看板 NTUE-CS100 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bearNturtle (均達..系片??)》之銘言: : 我是 : ╔╮ ╓ ╰═╦╮ ╮ ╭ ╒══ ╭══╮ ╭═─╮ : ★║ ║ ║ ║ ║ ╠─═ ══ ★ ╰══╮ : ║ ╰╝ ║ ╙══★ ╚══ ╰══╯ ╰══╯ : 。。。。。。。。。。。。。。。。。。☆☆☆ : 國北教大 資科系新鮮人 : ★《身家調查》▊▋▋▌▍▎▏ : 姓名:林均達瞜 : ID :指的是帳號嗎??這個八bearNturtle : 綽號:均達 白目達 百慕達 賤達舒淇蛋(反正有達的幾乎都是, : 我相信系上有達字的人一定了解我的感受??) 系片??我不太愛這個啦~很難叫說 : 性別:男生瞜 : 畢業學校:南湖超高級中學 : MSN:[email protected] : Blog:NONONO : ★《延伸必填XD》▊▋▋▌▍▎▏ : 興趣:運動,睡覺,聽音樂和破音 : 特技(?):長得很高......可以幫你換燈泡 : 喜歡的食物:巧克力!!!超級愛 : 喜歡的藝人:很多,最近正的藝人越來越多了..... : 會不會C++:這個問題考倒我了,現在第一次聽到 : 有男/女朋友嗎?XD:有 : 為了各位未來的福祉,請告訴我們 你的理想TYPE(咦):ex:我要順哥這種型的。 : 這不是在搞笑,我英文真的破到連TYPE是甚麼都不知道.....我也很想回答阿 : ★《自由發揮》▊▋▋▌▍▎▏ : 哈哈學長同學們,不是我不想早點PO資料,是我只有免費信箱,等了鬼認證等了一個星期 : ,真的是第一次接觸BBS,請學長們要多教我阿!!!我不虧待妳們的哈哈哈哈~ 剛剛在看以前的文章 不能否認的是有人剛開始進來就相當funny "我英文真的破到連TYPE是什麼都不知道" XD 你現在知道了嗎 大達達 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.209.194
bearNturtle:都要離開了,還捅我一下@@ 06/29 11:21
shinemon:要推阿 06/29 13:09
WAYS22275:XD 哪有桶你 06/29 14:42
snoopyuj:哈哈哈xd 06/30 00:42
jerry771210:大一type不認識,畢業卻錄取台大.國北很強 06/30 11:46
bearNturtle:強!! 06/30 15:36
Markseinn:現在知道type是甚麼了嗎? 06/30 16:45
noonecanstop:好欠揍=兒= 06/30 23:10