看板 NTUE-CS100 關於我們 聯絡資訊
因為呢前幾天系辦要我幫忙整理班上考試錄取學校的榜單 (幹~我是推甄的我連誰有考試都搞不清楚了~為什麼要找我) 我就說你先找別人沒人有空我禮拜四有空再整理 就在我剛剛整理完的時候 有人跟我說他已經整理好寄給系辦了~~囧 雖然不用寄了不過都整理完了就加減PO讓大家回味一下本屆的戰果吧 以上都是屁話 本文開始 推甄的部分因為系網已經有了我就不整理了 請看這裡 http://www.cs.ntue.edu.tw/docs/000107.pdf 以下考試錄取榜單 王浚懿: 正取2 國立中央大學 資訊工程學系軟體工程不分組(一般生) (確定就讀) 備取98 國立政治大學 資訊科學系 鄭皓中: 正取26 國立台灣師範大學 資訊工程學系(確定就讀) 備取74 國立台北科技大學 資訊工程系碩士班 備取86 國立交通大學 多媒體工程研究所 備取115 國立政治大學 資訊科學系 張以磊: 正取30 國立台灣師範大學 資訊工程學系 正取4 國立台北教育大學資訊科學系碩士班 備取21 國立中興大學 資訊科學與工程學系 備取37 國立台北科技大學 資訊工程系碩士班 (已備到)(確定就讀) 備取74 國立中興大學 資訊網路與多媒體研究所 備取137 國立台灣科技大學 資訊工程系碩士班 黃冠智: 正取7 國立台北教育大學資訊科學系碩士班 備取25 國立台灣師範大學 資訊工程學系(已備到) 備取12 國立台北科技大學 資訊工程系碩士班(已備到)(確定就讀) 備取55 國立政治大學 資訊科學系 備取66 國立台灣科技大學 資訊工程系碩士班 詹凱翔: 備取47 國立台灣師範大學 資訊工程學系(已備到) (確定就讀) 備取111 國立中興大學 資訊網路與多媒體研究所 邱培涵: 備取3 國立台北教育大學資訊科學系碩士班(已備到)(確定就讀) 備取119 國立台灣師範大學 資訊工程學系 周欣蓉: 備取5 國立台北教育大學資訊科學系碩士班(已備到)(確定就讀) 呂佳蓉: 備取10 元智大學資訊工程學系碩士班不分組(已備到)(確定就讀) 黃靖淳: 正取2 國立台北教育大學 數位科技設計學系玩具與遊戲設計碩士班遊戲領域(確定就讀) 鄭郁璇: 正取2 國立台北科技大學 互動媒體設計研究所(確定就讀) 以上恭喜各位~ 研究所之路好好加油!! PS:感謝剛剛半夜不睡覺幫我勘誤的人 --
weltschmerz:超可愛,快轉可愛版02/25 08:32
l1l1l1l1:可愛版是什麼鬼?不會真有這種版吧?02/25 09:20
daflcorn:※轉至CUTE版 (怎麼會是…)02/25 10:00
l1l1l1l1:轉錄至看板 cute 02/25 12:18
l1l1l1l1:幹,還真的有這種版02/25 12:18
ntitgavin:那是中國科技大學版耶02/25 12:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.28.165
jeff33:恭喜各位學長姊:) 還有推簽名檔XD 07/29 02:51
bearNturtle:認真!!專業!! 07/29 03:30
jerry771210:好聞 不推嗎? 07/29 10:53
einstein1217:小民你不恭喜我嗎?????????? 07/29 11:12
snoopyuj:好個可愛XD 07/29 12:43
shinemon:皮仔要讀政大吧 07/29 17:02
brightevil:優秀 07/29 20:24
daniel114:好認真 推一下~ 07/30 00:16
t3603129:> < 08/02 12:37
tommyccc2007:推 08/03 00:37