看板 NTUE-CS103 關於我們 聯絡資訊
【板主:andy801119/ala..】資科103◎期中考考考考考考考考考 看板《NTUE-CS103》 [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:38 1 9/11 foreigners □ [公告] 新版成立 8 m 3 9/11 jeff33 □ [自介] 學長姐好!! 11 m11 9/12 alanhsu1106 [自介] 應學長要求不搞混號改成小小胖 67 19 9/26 tayomo □ [閒聊]大家簡短說說宿營心得吧!! 75 7 9/29 Arashinoon [公告] gcobc12632 水桶。 76 10 9/29 alanhsu1106 □ [情報] 新生盃賽程表出爐囉! 82 m44 9/29 bengikey [情報] 第一對班對產生 109 1010/05 andy801119 □ [狂賀] 不意外~大根身先士卒拿了個冠軍回來~ 126 910/10 qu4920101 □ [情報] 有關抽學伴的事 147 mXX10/19 xz015413 □ [閒聊] 廢文不死 154 310/22 andy801119 □ [黑特] 我也想去夜唱啦 哭哭 263 m12/29 DukeLiu [黑特] 幹你娘,我把妹卡關就夠不爽了,好玩?很? … 330 8 3/13 andy801119 □ [公告] itswen 水桶六月。 384 3 4/12 alanhsu1106 □ [公告] 宿營版有新公告囉!! 快去看唷!! 327 m24 3/13 killernest □ [踹共]【養語錄】- 無欲則剛 ! 4/05 andy801119 □ [公告] NTUE-CS103 版規 本板第一 篇文 自介(偽) 自介(真) 宿營心得 水桶 新生盃 ??? 冠軍 學伴文 XX 黑特 手動爆文 新官上任的首桶 宿營的公告 語錄 第一隻板龜 (本板的歷史回顧) 文章選讀 (y)回應(X)推文(^X)轉錄 (=[]<>)相關主題(/?a)找標題/作者 (b)進板畫面 恩...新做的近板就這樣... 看來不怎樣...至少比現在的那個好= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.164.107
killernest:大推一個!!!! 04/30 10:40
gcobc12632:躺著也中槍 04/30 11:08
andy801119:充滿紀念性的本板第一水桶啾咪 04/30 12:25
killernest:再推一個!!!! 養語錄 - 無欲則剛 XDDD 04/30 12:34
makss:忘了註記了...這篇也是我發的 04/30 13:34
bennyt6182:樓上邀功 呿呿 04/30 14:06
makss:本來就是我發的阿= = 04/30 14:08
NTUE:美好的時代結束了...... 04/30 14:23
makss:樓上...XDDDDD 04/30 14:26
jeff33:媽我上榜了 05/01 15:38
bennyt6182:NTUE XD 05/01 21:14
ruby09:民神!!!哈哈! 05/01 22:49
ian810317:沒想到裡面推文最多的竟然是.... 05/01 22:50
ruby09:原來是你跟....的文! 05/01 23:27
ian810317:哪是 有篇爆文妳沒看到 05/01 23:35
ruby09:是這樣嗎!!?害我誤會了 05/01 23:39
ian810317:銋磣琱]是打完才看到的XDD 05/01 23:45
ruby09:???? 05/02 00:00
ian810317:哈哈哈 我再打啥阿 我說 我也是打完才看到的 05/02 00:01
DukeLiu:結果唯一的爆文竟然是杯的黑特文科科>_- 05/02 11:28
andy801119:恭喜樓上過關 05/02 19:56
DukeLiu:阿.....這......>_- 05/02 23:43
silence0829:596 05/03 12:16
justbearcry:說好過關要請客的阿! 05/03 23:32