看板 NTUE-CS99 關於我們 聯絡資訊
時間倒帶到昨天打完係排後... 再跟書映與一位數為係的同學在聊何謂排球的"大砲" 不經意的發現我右手拇指居然抬不起來... 我當下慌了起來...偏偏有人說不影響"握"就好了 真囧... 我很擔心我右手究竟是出了什麼問題... 既沒外傷...也沒折到...就是聊天中忽然發現抬不起來 在找醫院當中很感謝順哥的幫忙與阿信的陪同 順哥百忙之中還陪我走到基隆路的仁康醫院 真的很感激 不過在醫院我們足足等了40分鐘那老院長才出現 再診斷我的手的同時我媽媽也在... 當那老院長冷冷說出一句"拇指韌帶斷裂...斷裂......(無限迴音)" 我跟我媽都愣在那邊...我心中os更是無限幹字浮現... OS如下(以下有不好語氣出現...請見諒) X的...好好打個排球...事前也有暖身...又沒有做激烈對打... 只是托球與舉球這些簡單動作...他XX居然也受傷... 而且還要開刀接合韌帶... 寒假的刀就快到了..在這節骨眼居然給我出了這麻煩... 老天給我的這考驗也太大了吧...為什麼我會這麼"ㄙㄨㄟ" 簡單把拇指固定完後準備回家了 出醫院門口時有想哭的感覺...真的很想哭... 跟阿信再見時講話都有點哽咽了 回到宿舍準備收拾東西要回家準備開刀事宜時 大家問我有沒有出了什麼問題 當時我真的哭了...真的是狂哭... 那種心情難以言喻... 我連想好好說一句話都講的很難... 簡直是一把鼻涕一把眼淚 我自己不會形容...等下可以請504的補完XD 回到家後我跟我媽開始忙著找亞東醫院與台大的外科 希望能趕在這跨年前over掉這手術 ================================神奇的事來了============================== 就再我很無奈的用我不習慣的左手吃飯時... 右手拇指不經意的動了一下... 哇哩咧...我的拇指怎麼翹的比剛剛高阿XDD 雖然還是會在那邊抖抖抖~~~ 但是...我對我的拇指又燃起一絲希望... 我爸叫我趕快去泡個熱水澡...看看讓筋骨熱絡熱絡後會不會更好 哇靠...我爸還真是神...泡完之後拇指已經可以使出輪轉位移了XDD 隔天一覺醒來...我的拇指已經回到運用自如的境界了XDD 爽阿XDD 其實今天到學校本想唬唬大家...想把拇指固定後來學校嚇嚇你們=3=... 但是我太興奮了...忘記了@@ 但是我就是忍不住想要唬人的心情...結果還是唬了各位一下= = 對不起了各位... 總歸一句話...這真是一件不幸中的大幸... 不管是哪個宗教的神...我都一律無限感激... 除了我們班的那位god外XDD 在這也祝福狐狸與珈瑀早日康復... 還沒受傷的也希望以後不要受傷... 也謝謝在班板上祝福我的人 各位的祝福我知道了 我好高興阿 另外天氣漸漸變冷...大家要注意不要生病了 期末要到了...這時候生病絕對划不來 真不知道這篇文章p幣有多少...好期待阿XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.34
Calaglin:◆ 這一篇文章值 182 銀 12/28 22:55
gn02254995:蒙古大夫退散!!! 早上到宿舍就直接找你 幸好沒事! 12/28 22:54
wen502:再去醫院檢查一次 學長我以前就這樣眼睛拖到快瞎了才開刀 12/28 23:26
wen502:我那時候眼淚用飆的 還被醫生嚇"再哭瞎的更快" >"< 12/28 23:28
harry5438:............. 12/28 23:50
wantai943:拖到快瞎...事什麼症狀阿= = 12/28 23:51
wen502:視網膜剝離 簡單的說就是視網膜有破洞或是快掉下來 12/28 23:58
wen502:打球不要被k到眼睛 運氣好就是開完刀沒事不用當兵 12/29 00:00
wen502:運氣不好就..... 12/29 00:01
miyuika:我覺得我感冒了 = =... 12/29 00:06
jyc180:多喝水多休息別太操保重阿 12/29 00:20
kobe1123:所以好險... 12/29 00:29
drzero33:其實是我們祈禱的念力治好了你的手呢..... 12/29 01:19
bolue:叫你沒事不要一直尻 你就講不聽 還好沒事 12/29 01:29
Calaglin:彥翔 其實是你制服晚會櫻桃幫表演的時候亂摸 神明生氣了. 12/29 01:31
waysoon:不只神明生氣 我也生氣了 12/29 02:01
linjrming:大家一起發正念所以治好你的手XD 12/29 08:17
wantai943:謝謝大家的關心(淚) 12/29 09:08
likeconan:沒事真的很恭喜.....也希望大家都不要碰到那種醫生 12/29 23:53