看板 NTUE-CS99 關於我們 聯絡資訊
各位同學好 朋友有個職缺在徵人,若符合下列條件且願意磨練嘗試, 我會第一時間幫你/妳轉交履歷。 職缺名稱:職能治療學會 秘書 全職需求 想兼職的勿試 工作地點:台大公衛學院四樓 職能治療系(北市徐州路上,近台大醫院急診部) 工作內容:協助文書檔案整理、 配合會內各級安排適當活動流程(講座、會刊、學會學員資格審定..) 撰寫並收發公文(有固定格式與用語,上手時間約三到五周) 承接學會會長及各理監事吩咐工作 科系限制:無 性別要求:無,女為佳 職能要求:1.文書處理 OFFICE 系列 (Word、PPT、Excel、OUTLOOK為主) 2.溝通協調能力佳 3.抗壓性強 4.電話應對技巧 5.平常上下班時間正常,但偶爾須加班(通常年底時居多) 薪資福利:起薪25,800 隨年資增長可逐步調薪(前一任秘書薪資3X,XXX,詳細數字不明) 勞、健保 勞退6% 上下班時間、休假、年終、請假、其他工作加給....等問題我沒問。 我想這應該都是照公司規定,這學會也沒太多需要談判或爭取的大問題。 這工作除了需要應付上級的壓力以外,其他條件都算還不錯。 其他條件:三個月試用期 (溝通協調能力為主要觀察要點) 若勞資雙方相處上皆適任希望能做長期(兩年或以上) 意者請寄信箱: [email protected] ---- 希望不久的將來 我也可以自己徵人 --
lisakyo:你徵人的話 第一個站內信給我謝謝 07/24 21:53
harry5438:我這個也不會那個也不會,起薪只要十萬就好 07/24 23:42
fox1412:我要應徵XD 07/25 00:23
fox1412:順哥我寄了歐 =w= 07/25 23:27
waysoon:收到並已轉交,祝順利。 07/26 03:35
※ 編輯: waysoon 來自: 111.248.10.174 (07/27 23:00)