看板 NTUE_NSE100 關於我們 聯絡資訊
各位大一的學弟妹 不好意思~讓你們跟PTT的註冊組玩了這麼久 然後現在還是有些人進來只能看文不能發文章 真的很抱歉~ 可是~我們還是需要你們的自介文 方便我們在開學之後能更快的認識你們 現行替代方案有兩種 一種是到 芝山情緣BBS telnet://bbs.ntue.edu.tw 到自然系98級版PO自介(因為那邊還有一些學長會看~) 我們會幫你們轉到PTT 另外一種是 請你們把自介MSN給我(不過這樣比較酷就是了) [email protected] (其實隱藏版的第三種是要大家跑到我的無名 留自介文吧= =) 小聲說~無名跟MSN帳號一樣喔= = 那...還是很抱歉造成你們的困擾 接下來是替代版的自介文範本 -------自介範本(改)-------- 國立台北教育大學自然科學教育學系 我是 PTT帳號 可以叫我 年齡 身高體重 家在 畢業於 覺得自己的強項 興趣 支持的球隊(應學妹要求) 愛吃的食物 討厭的食物 我的MSN是 單身與否 (其他資料~當然可以自己加囉= =) ----完畢---- -- 小羊要低調的PO文!! 不能讓 發現小羊其實是隻宅羊!!( ̄y▽ ̄)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.117.247
joy2292: 原PO是色小羊 (看到預留的空間 知道該怎麼做了吧!) 09/04 16:09
Wicipi: 原PO是色小羊 (看到推齊文~才不管內容呢> <) 09/04 16:28
iljoe:還要補上是不是達欣迷!!!!尋找中耶~~~~ 09/04 16:35
iljoe:真有效率.><才剛說完沒多久耶= =哈~~~ 09/04 16:44
※ 編輯: Wicipi 來自: 218.169.117.247 (09/04 16:52)
blackjack0s:從最後一個問題&+MSN可以看出居心何在 <( ̄︶ ̄)> 09/04 19:18
zyxwvoklove:要不然由我幫忙也可以 我畢竟也是版主 09/04 20:13
zyxwvoklove:我的批踢踢和無名以及即時都一樣~~就是這樣~~XD 09/04 20:14
yuting04:小羊的邪惡個性已經慢慢顯露出來了 09/05 00:53
Wicipi: 什麼時候邪惡過了 ~ 我只是喜歡惡搞別人而已= = 09/05 18:36
yuting04:是嗎..斜眼 09/06 01:08
DL: 小羊喜歡惡搞別人 09/07 09:58
yuanjeff:現在還需要po自介嗎? 今天都做過自我介紹了 =ˇ= 09/10 21:06