看板 NTUE_NSE100 關於我們 聯絡資訊
自然科學教育學系學生 應於二年級下學期前通過相當全民英檢中級初試以上 如果在二年級下學期"結束"之前 未能通過英文能力檢定標準者 應於三年級起增修"會話聽力"及"閱讀寫作" 合計0學分之英文能力補強課程 以下為LTTC全民英檢網站 www.lttc.ntu.tw 97年英檢日程表 中級第二次 初試時間:8/9 報名日期:6/3~6/11 費用:650元 中高級第二次 初試時間:11/8 報名日期:9/9~9/17 費用:800元 上述日期以全民英檢網站公佈為準 另外今天有同學問到 是不是大三修了英文 就可以不用通過英檢了呢??? 我記得好像是要的樣子 可是後來在去翻學校的規定 好像沒有寫到... 所以先跟大家說聲抱歉 誤導大家... 不過我會再去向宜靜學姐確認 最後還是希望大家都能通過中級英檢初試 對於不知道該如何準備英檢的同學 也可以請教英文A班的同學 像是:辛普森.洪若譯.倩雯.凌莉萍.龍志鈞.我 或是請教你們各自分組的英文老師 相信英文老師應該能給大家不錯的建議 以上大致是這樣... 有問題的同學可以回文提出疑問喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.36
jeremy00142:補充一點:通過者請影印一份成績單交給宜靜學姐 04/17 18:26
zyxwvoklove:科科..不要找我..請找淑芬..她兩個都比我高 04/17 18:28
zyxwvoklove:我是假A班..她才是真A班的(雖然她還沒修英文= =) 04/17 18:28
zyxwvoklove:而且我是完全沒準備放空去考的= = 04/17 19:40
greg741010:X...英文就是爛...= =...可惡~~~不讓我過 04/17 21:23