看板 NTUE_NSE100 關於我們 聯絡資訊
週二談完場地 得知周六白天可能會大打架! 龍門給的是10/10住宿的清單 所以她們的活動會持續到10/11下午2.3點 當天會用到7個結業式場地 及 3個剛到要用的集合場 所以約 9/14 下午2點 要在龍門橋場地 順便看場地......... 目前:文渟.晶晶.千毛 是重點要去人選 再來是人數的事情 9/8 9/9 看到了回條... 9/8 收回:33 願意:26 不願:7 9/9 收回:3 願意:3 不願:0 這是101級的 這部份會請宗翰統計 PS 金剛!9/9的那3張呢ˊˋ??你拿去哪了阿!!?? 100級的部份會在開學前進行統計 請給我明確的答案...不能很快給我也請告知 我會開一張清單 99級的部份 想請舜文學姊統計人數 所以學姐看到請回文 感恩! 進度表 和 細流 都有更新 夜教有大變革 所以請大儀加加油!大家幫幫她 附錄1 http://mail.ylc.edu.tw/~gces.jelly/sky/test/11.htm 剛剛看到的東西 可以玩玩看 看看自己的大腦是男生OR女生! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.197.63
use123456 :本篇同前面 看完都盡量回文 才知道誰看過 09/11 11:28
zyxwvoklove :push see 09/11 13:07
jeremy00142 :我看過囉~ 09/11 19:15
jingjinglin :看過了 09/11 19:45
andy00244 :看到 所以是禮拜天依定去場刊? 颱風呢... ˊˋ 09/11 23:11
ajppyz13 :颱風... 09/11 23:13
christinah :恩 看到了 開學之後會盡快給你 09/12 20:35