看板 NTUE_NSE100 關於我們 聯絡資訊
辛苦了 各位 因為有你們辛苦的付出 所以我們得到了美好的結果 從原本冷冷清清的報名情況 到後來寫滿整張的報名表 甚至有一些同學們我還忘記幫他們報名 真是失禮了 自某個星期四的體育課開始 我們便進入了備戰狀態 大家各自努力 為自己及班級的榮譽在打拼 奮鬥 從開幕的進場詞 就可以知道我們將勇奪美好的勝利 時間來到了運動會的第一天 一開始 我們很驚險的闖進了四人五腳的複賽 之後又以分組第一晉級決賽 在第二天的決賽中奪得第三名 水啦 終於來到了全天下真正男人的競賽 男生組大隊椄力 預賽時 我們非常輕鬆的取得了分組第一 而後在決賽中 雖然沒能得名 但我們都相信 只要我們陣容全上 就可以奪得第一了 感謝幾位熱情贊助接力的同學 而今年我們許多同學都比去年的成績更加進步 繼續的超越自我 賣命付出 使得我們的總成績大幅的進步 終於來到了最後的閉幕及頒獎 我們全班最爽的時刻終於來臨 聽到了頒獎名單上有好幾個自然二 大家都很興奮 而我們最終奪得了 競賽總錦標 及 田徑總錦標 這為我們97學年度的運動會畫下了美好的句點 此時 身為自二甲康樂的我 已經感動到流了一公升的眼淚 我以你們為榮 已經不知道該說些什麼了 最後 我們要感謝一群人 那就是全體自然系的老師及同學們 因為有你們熱情的為我們加油 所以我們才會有如此美好的成果 你們的音量 決定了我們在場上奔馳的力量 謝謝大家 大家辛苦了 we are number one -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.129.80
yuanjeff :明年第一名 12/05 21:12
jaykimi :水啦!!!! 12/05 22:45
ajppyz13 :大一都第四 大二都第二 大三當然都第一! 水啦! 12/05 23:49
andy00244 :阿男你好棒 辛苦了! 12/06 00:05
NSE0628 :水啦~! 大家都超棒的 不過 阿男沒被噓文ㄟ =w= ! 12/06 01:58
s109612044 :水啦!!!! 12/06 09:35
erictang :幫阿男轉系籃板,X爆它~~ 12/06 11:16
zyxwvoklove :在數資四畢業後 我相信自然系準備要建立王朝了XD 12/06 21:43
f1205299 :明年第一~> < 12/06 22:05