看板 NTUE_NSE100 關於我們 聯絡資訊
各位自然系的兄弟姐妹 鄉親婦老 大家好 你們還記得我嗎 ? 曾經帶著大家一起去吃生魚片鍋的 榮譽康樂鼓掌 沒錯 一年一度的國立台北教育大學 exercise會 即將開始 大家是否還記得 小璋璋 要交棒之前快跌倒的畫面 是否還記得 昇豐哥哥 跑第一棒偷跑被抓到的畫面呢 ? 去年 我們用全班的 血 淚 汗水 為班上贏得了 23000元 獎金 今年 我們也一樣要拼到 230000元 的獎金 因此 我們找來一家 贊助廠商 皓鈞休閒運動管理股份有限公司 當您報名了運動會當中的任何一個項目之後 一直到運動會結束的這段期間裡 不管是您練習時 或者是比賽時 所需的所有補給品 都將由此公司提供 希望讓大家在一個無後顧之憂的環境之下 好好打拼 在統一獅完成三連霸之後 相信 自然100也蓄勢待發了 希望大家可以在明天 11月12日 下午三點半 之前 把您所想要報名的運動項目告訴康樂股長 翁昇豐 以利報名順利進行 如果你天生不好動 也沒關係 有你們在場下的加油 將使得場上的我們更加的賣命 人家說 場下的音量 決定了場上的力量 各位自然100的弟兄們 跟他拼了 加油 加油 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.128.171
zyxwvoklove :230000? 下午要考試呀 11/11 20:16
use123456 : 除了 偷跑都很棒 11/11 20:16
lamonlove49 :230000= =... 11/11 20:27
Gilliam :小灰!哇價!土菌!我們再來組無敵矮人團 四人五腳吧! 11/11 20:59
caramel7 :若來個徐于曼,就變五人三腳了(驚 11/11 21:21
zyxwvoklove :今日五樓最中肯xDDDD (不..我的腳) 11/11 21:25
tymandy :缺腿的會是林威延跟龍志鈞 = =+ 11/11 22:05
Gilliam :我有點想知道是誰的三隻腳... 11/11 22:21
f1205299 :好啊!!! 來ˋˇˊ 四人五腳!!! 11/11 22:56
jaykimi :他真的悔會給補品嗎... 11/11 23:55
cakewei :230000W 11/12 17:21