看板 NTUE_NSE100 關於我們 聯絡資訊
各位親愛的同學您好: 我是自然系畢代, 在畢業典禮當天, 各位同學的身上, 一定會穿上一件很特別又漂亮(?)的衣服: "學士服" 但這衣服哪來呢? 自己買? 自己租? 都不用~ 在上學期和各位收的畢聯會費中也有學士服清洗的費用 所以我們是和學校借衣服穿的 但是!! 但是!!!! 但是!!!!!! 總務處說為了防止各位同學發生不愛惜公物的情況, 按照往例, 各位要參加畢業典禮的同學 都要繳交500元的保證金... 並且在6/11號畢典當天等到衣服還給學校並清點後歸還, ----- 這就讓自然系畢代很頭痛了, 因為優秀的自然系同學們幾乎已經修畢了所有必修學分 斑會也沒了... (o.s連畢冊都已經來了畢冊錢都還有人沒有給我...orz,沒收你畢冊喔!!) 因此, 在如此這般的情形下, 考量到本班有43位同學參加畢典, 已經幾乎占了大多數的同學, 決定"暫時"使用僅有的班費, 但是我們微薄的班費無法頂替如此龐大的保證金支出, 也因此麻煩各位同學, 星期二有課的同學們, 若在星期二有在系辦看到小弟, 請繳交您寶貴的500元做押金, 小弟整天到中午以前若沒有課都會呆在系辦, 並於中午時到行政大樓領取我們的學士服, 若是在星期二沒有課不會來學校的同學們, 也請在6/9以前繳交此保證金 否則...... 會發生很恐怖的事情喔 (不要問,很恐怖) ----- 以上, 報告完畢 若覺得此方法尚有改善空間請和我連絡, 小弟會非常感謝!! ----- 各位同學 星期二, 我們不見不散!! ----- p.s 星期二徵求壯丁和我一起去拿學士服~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.192.143
f1205299 :今天助教問我們有沒有選好派人上去領畢業證書 05/30 21:31
yuanjeff :各班往年基本都是畢代,若有們班有人很想上去我可讓賢 05/30 22:44
zyxwvoklove :那就袁堯去吧XD 05/30 22:45
cakewei :袁堯GOGO 05/31 11:28
yuanjeff :拜託大家記得隨身帶著500元,我看到你就會跟你催討喔! 05/31 12:15