看板 NTUEtalk 關於我們 聯絡資訊
我們禮拜五在學校清查小七的飲料是否含有塑化劑 以下名單是目前暫時是不合格的產品 大家就斟酌看看是否還要繼續購買 這些是星期五的 也許陸續還會有通過的 但目前就先忍耐一下喝別的吧! 愛之味寒天輕食點心 玫瑰四物飲-膠原蛋白 玫瑰四物飲-含鐵 青木瓜四物飲 玫瑰四物飲 蔘之王 正官庄活蔘28D 酢戀 蘆薈+蜂蜜 LEMON VITAMIN C DRINK 桂冠美顏雞精 桂冠養氣人蔘 桂冠雞精 桂冠活靈芝 關健固力飲 白蘭氏學進雞精 我的健康日記--好像吃太油 我的健康日記-乳酸菌 我的健康日記-常勝軍 我的健康日記-體內欠環保 我的健康日記-最近火氣大 我的健康日記-最近太操勞 速纖茶花錠 芙蓉生的化 日本味王蔓越莓…錠 斯斯維他命C 雪天果喉糖 樺達潤喉糖超涼薄荷、清新檸檬 韋恩咖啡 RED BULL 維大力 仙草蜜 大吸館-番茄蜜晶凍 大吸館-綠豆椰果 LEMON TEA (鐵罐) GREEN TEA(鐵罐) ASAHI十六茶 開喜烏龍茶 可爾必思原味、胡蘿蔔+蘋果 統一蜜豆奶牛奶、雞蛋 中華豆花 中華甜愛玉 關西仙草凍 萬丹紅豆豆花 7-ELEVEN 綠豆薏仁湯 泰山本鋪蒟篛綠豆薏仁 伯朗咖啡 原味、藍山風味、曼特寧風味 健酪 黑加崙C 檸檬C 珍珠薏仁露 純濃燕麥 統一高纖燕麥榖奶 桂格系列燕麥 左岸咖啡 曼特寧、拿鐵咖啡、奶茶 貝納頌經典曼特寧、經典拿鐵 純粹喝咖啡 重乳拿鐵、重焙曼特寧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.122.113
jonas518:以前超喜歡喝蜜豆奶..現在連那個都不合格了= = 06/04 21:10
selina7792:別灰心 下禮拜二還會繼續追蹤 也許他會過關 但先別買 06/04 21:14
andrew309:◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 06/04 21:19
leonchu54:桂冠還是桂格啊?? 06/04 21:20
taiyushan:現在都盡量喝白開水 不買飲料 06/04 21:22
leonchu54:樓上都在系辦泡茶的 06/04 21:30
aoisaiky:咦?小七怎麼沒自動下架QQ\ 06/04 22:17
taishia:都樓上的錯 06/04 22:37
godhand0629:琫葵葵 06/04 22:47
gcobc12632:樓上天天一瓶蘆筍汁 據說現在已經看不到了 06/04 22:57
selina7792:想改字改不了 我一定是太累了才會亂打一通 SORRY 06/04 23:30
snow10725:純粹喝中標!? ㄎㄎ..咖啡類好多唷!@@ 06/05 01:29
iamlancer1:=.='太遲看到,剛喝完一瓶重焙曼特寧,=口=' 喔,不~~~ 06/05 02:31
rjean:Red Bull也中喔== 06/05 09:59
viboandy:資料可信度是?? 06/05 18:14
selina7792:7-11提供的SGS檢驗報告 以上是尚未拿到合格檢驗的 06/05 18:27
viboandy:謝謝Y 06/05 18:45
beyondthee:現在完全不敢吃加工食品 太可怕了.... 06/05 18:51
selina7792:明天會繼續檢查 有進一步消息會跟大家說! 06/06 22:31