看板 NTUHorti97 關於我們 聯絡資訊
耶!!終於放榜了!! 好緊張喔! 老實說阿,看到榜單的那一瞬間,我真的快哭出來了。 因為我真的好想念園藝系喔。 還記得小時候參加園藝營時,看著大哥哥大姐姐耐心地帶著我們這群小毛頭時, 就覺得我長大以後一定要念園藝系,然後也跟大哥哥大姐姐一樣種出漂漂的花花, 以及好吃的菜菜、還有甜甜的水果果。 終於如願以償了,超開心的!! 各位同學好,希望在這新的一個學期,能夠跟你們有美好的學生時光。 喔喔,講那麼多,卻忘了自我介紹了。 我是來自台南的捲毛,讀南一中。 因為從小念男校的關係,所以跟女生說話都會緊張。 聽說園藝系是個女生很多的科系,這一度讓我有點想放棄,但是基於對園藝的熱愛, 我還是來了。 所以要是妳跟我說話,然後發現我講話結結巴巴的,請不要嫌棄我。〒△〒 其實我是真的很高興你們主動來找我說話,很想跟你們做朋友的。v( ̄︶ ̄)y 另外補充一點阿,我看過課表,發現有一門我很有興趣的課程。 「普通植物學」 要是你們也對這門科目特別有興趣的,開學後讓我們一起快快樂樂地學習這門知識吧。 --       願帥氣與你同在                  帥哥正義聯盟 關心您 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.246.178
noans:看在你最後一段酸酸的我就不噓你了 08/08 15:59
ghjkj:恩="=怎麼都是男的同學咧=ˇ=(我很正直!! 08/08 16:59
sean56892002:捲捲同學你好!!! 08/08 20:03
catsoda:捲毛學弟你好啊~~普植要好好修喔 揪咪 08/08 22:02
iamvanishtwo:捲毛學弟好害羞喔~~普植要加油阿~ 08/08 22:16
owljoe:有股淡淡的憂傷 08/09 20:46
lifefree:股淡淡的憂傷 08/15 23:46
lifefree:捲毛學弟你好啊~歡迎來到台大園藝系!!!學姐會照顧你的~ 08/16 11:30