看板 NTUJapan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Utatane (雪上加霜)》之銘言: : ※ 引述《Garrod (chen)》之銘言: : : 嗨,我是一個幽靈社員..... : : 我終於在這裡po文章了.... : : 我.....我是誰呢..........??? : : 嗯,總之,聖誕快樂.......^^ : 嗯... : 聖誕快樂.... 並是生日快樂的..嘻嘻... 啊~~不管如何! 下下禮拜還是要放假! -- (希望) -- 靜かなる妖精達よ... 全ての怒りを鎮め 靜かなる妖精達よ... 罪人を許しておくれ この歌聲はそよ風と共に 森と大地を驅け拔て祈りをかなえる 靜かなる妖精達よ... 私の犯した罪を 許してもらえるまで私は歌いつづける...  ~Bois de merveilles~ この聲が無くなるまで~~~~         MALICE MIZER -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.216.12.99