看板 NTUMC 關於我們 聯絡資訊
千と千尋の神隠し(神隱少女)-いつも何度でも 「http://www.youtube.com/watch?v=VrQLKmoiBAk
呼んでいる  胸のどこか奥で yo n de i ru mune no do ko ka oku de いつも心踊る  夢を見たい i-tsu-mo kokoro odo-ru yume wo Mitai 悲しみは  数えきれないけれど kana-shi-mi wa kazo-e-ki-re-na-i ke-re-do その向こうできっと  あなたに会える so no mu-ko-u de ki-t-to a-na-ta ni a-e-ru 繰り返すあやまちの  そのたび  人は ku-ri-ka-e-su a-ya-ma-chi no so no ta-bi hi-to wa ただ青い空の  青さを知る ta-da ao-i so-ra no ao-sa wo shi-ru 果てしなく   道は続いて見えるけれど ha-te shi na ku michi wa tsu-zu-i-te mi-e-ru ke-re-do この両手は  光を抱ける ko no ryou-te wa hikari wo da-ke-ru さよならの時の     静かな胸 Sa-yo-na-ra no to-ki no shizu-ka-na mune ゼロになるからだが  耳をすませる ze-ro ni na-ru ka-ra da ga mimi wo su-ma-se-ru 生きている不思議  死んでいく不思議 i-ki-te-i-ru fu-shi-gi si-n-de i-ku fu-shi-gi 花も風も街も  みんなおなじ hana mo ka-ze mo ma-chi mo mi-n-na o-na-ji 呼んでいる  胸のどこか奥で yo n de i ru mune no do ko ka oku de いつも何度でも  夢を描こう i-tsu-mo nan-do de mo yume wo ega-ko-u 悲しみの数を  言い尽くすより kana-shi-mi no kazu wo i-i tsu-ku-su yo-ri 同じくちびるで  そっとうたおう ona-ji ku-chi-bi-ru de so-t-to u-ta-o-u 閉じていく思い出の  そのなかにいつも to-ji-te-i-ku omo-i-de no so no na-ka ni i-tsu-mo 忘れたくない  ささやきを聞く wa-su-re ta-ku-na-i sa-sa-ya-ki wo ki-ku こなごなに砕かれた  鏡の上にも ko na go na ni kuda-ka-re-ta kagami no ue ni mo 新しい景色が      映される atara-shi-i ke-shiki ga  utsu-sa-re-ru はじまりの朝  静かな窓 ha-ji-ma-ri no asa shizu-ka-na mado ゼロになるからだ   充たされてゆけ ze-ro ni na-ru ka-ra da mi-ta-sa-re-te yu-ke 海の彼方には  もう探さない umi no ka-nata ni wa mo-u saga-sa-na-i 輝くものは  いつもここに kagaya-ku mo-no wa i-tsu-mo ko-ko ni わたしのなかに  見つけられたから wa-ta-shi no na-ka ni mi-tsu-ke-ra-re-ta ka-ra -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.10.113 ※ 編輯: littlegin 來自: 203.73.251.224 (01/05 16:45)