看板 NTUMC 關於我們 聯絡資訊
今天發現譜本上只有平假名,幫補羅馬拼音~~ 每一字讀音請參照譜本的編排~~中文請參照原文 ※ 引述《wayneldc (Emiya Shiro)》之銘言: : は い け い こ の て が み よ ん で い る あ な た は ha i ke i ko no te ga mi yo n de i ru a na ta wa : ど こ で な に を し て い る の だ ろ う do ko de na ni wo si te i ru no da ro u : じゅうご の ぼ く に は だ れ に も は な せ な い jyu u go no bo ku ni wa da re ni mo ha na se na i : な や み の た ね が あ る の で す na ya mi no ta ne ga a ru no de su : み ら い の じ ぶ ん に あ て て か く て が み な ら mi ra i no ji bu n ni a te te ka ku te ga mi na ra : きっと す な お に う ち あ け ら れ る だ ろ う ki tto su na o ni u chi a ke ra re ru da ro u : い ま ま け そ う で な き そ う で i ma ma ke so u de na ki so u de : き え て し ま い そ う な ぼ く は ki e te si ma i so u na bo ku wa : だ れ の こ と ば を し ん じ あ る け ば い い の da re no ko to ba wo si n ji a ru ke ba i i no : ひ と つ し か な い こ の む ね が hi to tsusi ka na i ko no mu ne ga : な ん ど も ば ら ば ら に わ れ て na n do mo ba ra ba ra ni wa re te : く る し い な か で い ま を い き て い る ku ru si i na ka de i ma wo i ki te i ru : い ま を い き て い る i ma wo i ki te i ru : は い け い あ り が と う ha i ke i a ri ga to u : じゅうご の あ な た に つ た え た い こ と が あ る の で す jyu u go no a na ta ni tsu ta e ta i ko to ga a ru no de su : じ ぶ ん と は な に で ど こ へ む か う べ き か ji bu n to wa na ni de do ko e mu ka u be ki ka : と い つ づ け れ ば み え て く る to i tsuzu ke re ba mi e te ku ru : あ れ た せ い しゅんの う み は き び し い け れ ど a re ta se i syu n no u mi wa ki bi si i ke re do : あ す の き し べ へ と ゆ め の ふ ね よ す す め a su no ki si be e to yu me no fu ne yo su su me : い ま ま け な い で な か な い で i ma ma ke na i de na ka na i de : き え て し ま い そ う な と き は ki e te si ma i so u na to ki wa : じ ぶ ん の こ え を し ん じ あ る け ば い い の ji bu n no ko e wo si n ji a ru ke ba i i no : お と な の ぼ く も き ず つ い て o to na no bo ku mo ki zu tsu i te : ね む れ な い よ る は あ る け ど ne mu re na i yo ru wa a ru ke do : に が く て あ ま い い ま を い き て い る ni ga ku te a ma i i ma wo i ki te i ru : じ ん せ い の す べ て に い み が あ る か ら ji n se i no su be te ni i mi ga a ru ka ra : お そ れ ず に あ な た の ゆ め を そ だ て て o so re zu ni a na ta no yu me wo so da te te : Keep on believing *4 Keep on believing *4 ~ : い ま ま け そ う で な き そ う で i ma ma ke so u de na ki so u de : き え て し ま い そ う な ぼ く は ki e te si ma i so u na bo ku wa : だ れ の こ と ば を し ん じ あ る け ば い い の da re no ko to ba wo si n ji a ru ke ba i i no : あ あ ま け な い で な か な い で a a ma ke na i de na ka na i de : き え て し ま い そ う な と き は ki e te si ma i so u na to ki wa : じ ぶ ん の こ え を し ん じ あ る け ば い い の ji bu n no ko e wo si n ji a ru ke ba i i no : い つ の じ だ い も か な し み を i tsuno ji da i mo ka na si mi wo : さ け て は と お れ な い け れ ど sa ke te wa to o re na i ke re do : え が お を み せ て い ま を い き て い こ う e ga o wo mi se te i ma wo i ki te i ko u : い ま を い き て い こ う i ma wo i ki te i ko u : は い け い こ の て が み よ ん で い る あ な た が ha i ke i ko no te ga mi yo n de i ru a na ta ga : し あ わ せ な こ と を ね が い ま す si a wa se na ko to wo ne ga i ma su 大家可以把羅馬拼音抄在譜本上,就會好唱很多嘍~ 標音有錯的話還請各位日文高手們指正XD 然後小綜啊 如果你真的無法教大家讀音的話我可以幫忙,別太緊張=P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.98.73 ※ 編輯: mirukuleaf 來自: 59.115.98.73 (03/05 22:02)
Vivian800126:感謝葉子!!! 140.112.223.9 03/05 22:21
Vivian800126:3/13(日)檢查是否有標上拼音! 140.112.223.9 03/05 22:23
Vivian800126:否則從頭用日文正確發音唸一次歌詞!! 140.112.223.9 03/05 22:25
wayneldc: 葉子謝謝妳! 140.112.24.149 03/05 22:49
wayneldc: 嗚~感動得說不出話來~(所以用打字的) 140.112.24.149 03/05 22:49
laclo:謝謝葉子! 140.112.121.97 03/07 01:18
gtsuj:p.67 第二小節﹙第二段…﹚"苦"=ni"ga"ku? 03/29 01:10
mirukuleaf:我打錯了XD 感謝~ 03/31 20:06
※ 編輯: mirukuleaf 來自: 59.115.100.199 (03/31 20:06)