看板 NTUMEB96 關於我們 聯絡資訊
沒錯~~就是新生大樓旁的超高級又便宜販賣機 大家應該都受不了他很久了巴(不是指他的價錢) 尤其是當大家買咖啡時都會覺得很雞掰巴 現在我就來分享一下我被他雞掰過的心得~與解決方法 那是發生在一個我想睡覺的日子 我決定下樓去買一杯咖啡喝 我開心的投下了我的25元 當咖啡被高檔的傳送方式到出口下方時 通常都會注意到有標誌寫者~紅燈閃亮時請勿拿取~(大概是這樣巴) 但是我仍在紅燈還沒閃完時就要取出 這時就會發生悲劇~~無法取出 之後我就叫後方的同學~~換他繼續買買看 結果會變成將硬幣投下去~~就會從出幣口掉出來的情形 而造成後方同學無法繼續買取其他商品的困擾 隔天~~我又想睡覺了 我決定再去買咖啡試一次 但是當我投下硬幣時~~硬幣掉了出來 我相當的不爽~~看了販賣機下方的出口處 果然~~又是一瓶咖啡卡在那 於是我很不爽的罵聲髒話~~ 我決定將出口處的檔版打開 手伸進去後會摸到一個鐵板 那個鐵板可以上下移動~~將他稍微向上移動後 就可以把他往後拉~~手在伸進去一點就可以拿到咖啡了(好像有點色XD) 於是我將前一天的25元的商品在隔天拿了出來 在隔一天~~我又在一次去買了咖啡~~這次我很那耐心的等紅燈閃完 不過他還是給我卡住~~但是我依照我昨天的經驗~~還是將咖啡硬取了出來 所以說等紅燈閃完之後在硬拿出來的話~~後面的人還是可以繼續買他們要的商品唷 嘿嘿~~所以說~~如果當你有一天經過那台販賣機後~~看到一瓶咖啡卡在裡面 你就有一瓶免費的咖啡可以喝了~~不過~~我想以後大家應該不會有卡咖啡的困擾了巴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.199.206
danielchi:原po人很好~但是不穿成功制服~~ 10/05 21:32
koniyo1234: po人很好~但是穿不成功制服~~ 10/05 22:18
dn890221:弱小果然很弱小 學我買純喫茶不就沒事了? 10/05 23:20
endlesschaos:牛奶才是王道......價格還跟標價不符 標:24 實:21 10/06 13:40
ICHIKOnice:台大內商品好像都9折.. 10/07 19:26