看板 NTUMEB96 關於我們 聯絡資訊
終於過十二點了啊!我等好久了,嘿嘿嘿=___= 謝謝大家在週末兩天的報名,話說星期五才發出三十張票,現在又多了三十三人報XD 黑田學長應該快高興得睡不著覺了XDD 以下是由我代買代訂票的名單,請有報名的人核對一下有無錯誤:〉 尚未繳費的同學,請於下星期之內繳費完畢。預計作業要在12/21前結束^-^ A.C班的同學,可以在微積分、普物實驗、普物找到我 若想另外約時間請先用msn跟我聯絡:[email protected] 〈世風日下,不敢po手機~"~〉 謝謝大家合作!^^" 姓名 是否已繳費 是否已領票 陳昱文 陳聖元 戴暘 湯閏皓 翁德威 歐峻杰 蔡仁瀚 李佳恆 林顯仲 許書毓 張翰杬 林宇聲 黃文彥 黃致豪 盧羿安 N 蔡孟璟 王嘉霈 歐陽弘彥 葉鎮瑤 呂桓毅 鍾佩珊 陳思詠 楊傑崴 游允因 林孫毅 張曜涵 蘇培豪 簡正邦 周芳杰 邱威硯 林宙誼 陸宏兼 馬俊哲 王相博 張家棋 陳浩銘 N N 曾于珊 蔡宗岳 N N 孫崇育 鄭志浩 簡敏琦 郭伯辰 林宸慶 陳芃羽 蔡宇若 陳奕安 葉宗霖 N 李忠玲 鄒旭東 謝旻汎 N N 郭智皓 張浩榮 鄭文傑 張志鵬 N 顏漢彰 陳毓安 賴怡辰 張景英 羅元秀 吳幸修 莊禎祁 N N 羅文甫 蘇怡芯 劉宗霈 N 陳俊廷 蕭凱駿 牟宣旗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.140.156
moriarashi:我是還沒睡啦 但是是在趕作業.....XDDDDDD 12/17 00:57
lantpop:辛苦了! 12/17 02:15
cruelshrimp:原po是正妹 12/17 10:09
cruelshrimp:我被修文了!! 12/17 10:11
ivy7921:你很機車耶!!!!ˋˊ 12/17 10:11
physoar07:ㄎㄎ....原po是正妹 12/17 12:28
georgeneihu:真的不行跟正咩要電話嗎? 12/17 15:50
ivy7921:更新一下,大家記得交錢:〉 12/17 18:43
a41626416:大家看好 這篇要這樣推 12/17 23:59
a41626416:33m正妹~<( ‵▽′)-σ▂▂▃▃▄▄▅▅▆▆▇▇█▌ 12/18 00:00
a41626416:正妹*(\ ̄▽ ̄/)*灑花*(\ ̄▽ ̄/)*灑花* 12/18 00:01
※ 編輯: ivy7921 來自: 61.228.121.177 (12/18 21:50)
ivy7921:12/18 21:51 更新 12/18 21:50
※ 編輯: ivy7921 來自: 61.228.141.243 (12/20 21:49) ※ 編輯: ivy7921 來自: 61.228.137.82 (12/21 21:56)
derekwolf:林宸慶已領到票謝謝 12/23 01:30
※ 編輯: ivy7921 來自: 61.228.128.136 (12/23 13:01) ※ 編輯: ivy7921 來自: 61.228.137.15 (12/25 00:34)