看板 NTUMEB96 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《borry1989 (豪小)》之銘言: ※ 引述《skippylu (skippy_lu11)》之銘言: ※ 引述《danielchi (袋鼠~~)》之銘言: ※ 引述《lsphate (lsphate)》之銘言: ※ 引述《lsphate (lsphate)》之銘言: ※ 引述《dl513 ()》之銘言: ※ 引述《leo198981 (翁德威)》之銘言: ※ 引述《dorykahn (手)》之銘言: ※ 引述《jamesemaj (歐肥不肥)》之銘言: ※ 引述《dawran6 (轉角遇道然後就摔車了)》之銘言: 恩... 機械之夜好像在下學期五月 雖然還早 但王以中跟我覺得 還是先看看有多少人有意願參與 只要有意願就好 不太需要擔心以前沒有基礎 機械之夜大家開心才是最重要的! 雖然可能會有點辛苦 必須要大家的熱血和投入 也希望以前有跳過舞的老屁股們能盡量幫忙 不知道大家意下如何? 可以的話請留個大名八 請大家不要不理我 我可是會哭的喔 姓名 嘴砲區請盡量發揮 ============================================================================ 王以中.............暫定負責人 劉道然 請不要在噓爆我的文章了 歐杰杰 大家來跳舞吧~ 李小手 歐肥要帶LOCK嗎~? WENG DE WAY LET'S DANCE ~ 李忠玲 游允因 林孫毅 不算很老的屁股 牟宣旗 喔 莊禎祁 喔喔 林伯洵 就射出來了 盧羿安 好玩耶 張桓豪 幫林伯洵補回去= = 呂勇賢 -- 叉燒飯就叉燒飯嘛! 加個荷包蛋頂多22塊錢一碗 岸什麼然銷什麼魂飯啊 小子別裝模作樣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.163.16 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.53
dawran6:耶死~終於有人要理我了! 歐杰杰我愛你! 02/17 22:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.10.16
a29831287:lock上癮了阿 02/17 23:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.115.224 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.119.25
derekwolf:報名人數將會激增... 02/18 20:56
jamesemaj:報名截止! 02/18 21:07
bnd0327:終於放大絶了嗎? 02/18 22:27
dawran6:報名還沒截止啦! 02/18 22:42
dropthebit:喔耶! 02/18 22:55
danielchi:還能推嘛= =?道道~妳會砍我嘛... 02/18 23:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.181.119 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.181.119 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.45.185 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.13.175 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.177 ※ 編輯: borry1989 來自: 140.112.242.177 (02/18 23:55) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.240.220
kpi1987:加油喔^_^ 02/19 01:45
dropthebit:太屌了好多人^^ 02/19 06:39
deuxyzoo:永賢衝阿 加油 ^__^! 02/19 20:11