看板 NTUMT-94 關於我們 聯絡資訊
宿營 就從分隊開始了.... 我被分到f4隊 隊員只有三個 我當下就覺得 不知道能不能活過這兩天.... 整個人就是 哭 但是後來聽到隊名就又慶幸地笑了起來 比起什麼'閃亮三姊妹'....'7788' 之類的 (他們真不幸,因為隊名就先輸了一半.....哈哈) 我的隊名就還好 也暗暗的為他們感到可憐..... 記得邱雅琳學姊還說'抄襲沒什麼,就看你敢不敢' 我當下就快笑死了 好傳神呀 (這隊名就還不錯好笑....哈) 然後,我記得: 主持人阿桃 真有你的 把整個場子搞的很high很好笑 連忘詞都能臨時加劇碼 黃歐滴學姊 你嗓門真是大 肢體語言好豐富 整個串場就讓人笑聲不斷 (最好笑的是,選拔施小開女主角時,你最吵竟然還敢說你怕吵, 還自以為裝文雅看書,羞也不羞?真是笑死我了,哈) 楊宜芳學姊 選拔師小開女主角時 不知道為什麼 你做什麼我都覺得是天大的笑話 (雖然我現在真的忘了笑點在哪裡......) 施昱宏小開學長 你東森yoyo版的志明與春嬌裡面第一句台詞"喂,前面的兩個..." 就是強....跟好笑(我絕對不會忘了這段) 然後...............? 反正整個宿營都是很好笑就是了,我也記不得誰怎樣如何有趣搞笑就是了... 我記得的是.....學長姐們很用心地想讓我們開心並且 忘卻彼此間的疏離感....現下我淡淡覺得 我們之間 뜊其實不遠.....只要彼此有著爬山涉水的決心 ~~~就這樣了~~~ 喔,對了.... 我也 在此次活動中更深認識了我的同學 (拜宿營之賜) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.135
Allegretto:學弟你的天線寶寶很棒哈哈哈 09/18 22:55
cheeseguy:哈哈 是呀 天線寶寶很棒 09/18 22:59
CartoonFace:對啊這角色很適合你們兩個XD 09/18 22:59
flnb:喔...od學姊還介紹我們有關天線寶寶的知識喔 09/18 23:01
flnb:歐滴學姊,看多了是會降低人的智商的..... 09/18 23:04
Allegretto:如果我小時候有天線寶寶就好了~~~(嘆) 09/18 23:24
beer37:是丁丁嗎?喂!!!快把你的暱稱改成丁丁!快! 09/18 23:27
beer37:弄錯了!!不是丁丁,是迪西 09/18 23:28
agnore:你們講太快了 天線寶寶講很慢的!!!! 09/18 23:48
flnb:示範 示範!!請樓上的示範 09/19 00:03
y760102:丁丁是我啦!別搞錯了 09/19 00:38
beer37:丁丁!!既然你都承認了,那快改暱稱吧!糊裡糊塗的丁丁 09/19 01:48
odyellow:阿桃你真的很愛丁丁耶那你當拉拉XD 09/20 00:02
beer37:不行!!我會被罵 09/20 00:15