看板 NTUMT-94 關於我們 聯絡資訊
前言: 今天女籃打的很好很好喔!! 雖然結果是那樣~~但是過程是美麗的~!! 大家都很努力,也打的很好喔!! 林小香後來的二連擊combo! 經典!! 還有吳芳瑜卡位也很不錯喔~ 當然其他人都很好啦!! (你叫一個看不到一半的人能講出什麼來呢ˊˋ) 女籃打完~我趕著要去英文小組討論... 就先默默的離開了....真是不好意思~"~ 討論結束,回到籃球場發現: 居然真的還有人在打球,真是熱血青年+少女!! 大家打完球~還相約要去師大夜市吃冰 這就是台北人嗎!!?? 那我只好入境隨俗一下~"~ 女生們先去新體換衣服 男生群騎著鐵馬到了新體前面,車停下不久就被"苦口婆心"的老盃盃訓示了一番... 只好繞阿繞阿繞阿繞阿繞阿繞阿繞阿繞阿繞阿 結果學長發現女生已經到另外一邊了....囧 追阿追上去~~阿贛已經在那邊等我們了(僑學姊也在這個moment跟咱們說掰掰) 因為那時候已經9點多了 所以咱們"溫柔"的阿贛就說要先去接他的神秘友人然後再過去跟我們會合 "這一整個!!"by 碗公 於是乎,咱們這一隊六人行就循著刀學長帶領的小路 不知不覺的先到了師大夜市~ (現在才有點摸到標題(汗) 走著走著......到了一個熟悉的店 果然是三兄弟阿!! 而且坐的還是上一次來的位置,真是有緣 刀學長點了一份什麼豆奶爽 我還很飽所以點了一個什麼粉圓豆花 橘子依循學長的腳步 春嬌和鮪魚都點了花生牛奶冰(冷) 碗公不想吃綠豆紅豆花生蓮子OOXX....所以就點了包心+粉圓 大概是人少吧~~上菜(?)的速度很快 喔~~原來這就是豆奶爽~~ (這時才發現,原來牆壁上就有照片= =|||) 春嬌和志明..痾 是鮪魚! 點的是最大碗 所以他們吃最久~而且吃到心...(下次請別流完汗穿著短袖吃那麼大碗) 都吃完了阿贛還沒來?? *拿出手機摳他* "喂?" "你到哪了?" "就快要過去了" "現在才要過來喔? 我們都吃完了~"~" "那你們要先走嗎? 我過去大概要十分鐘" "沒關係,我們可以等你。 不對! 我們可以等 XD" *掛* (這只是大概流程,小弟記性沒那麼好) 吃完冰,結果大家想吃熱的...囧 於是一行人就決定邊走邊逛邊等某神秘友人來 0桀0桀0桀..... 走到(偽)大腳桶附近,學長與碗公和橘子排隊買了蔥抓餅 雖然我不喜歡吃蔥,但是它看起來滿好吃的(可以不加蔥嗎),可惜我撐了...囧 不知道為什麼的橘子的等很久 所以我就在旁邊看約7歲的小正太打鋼珠 一顆一塊錢那種 (真懷念小時候的張爺爺...) 他常常都只差一個溝道,害我看著都入迷了..... 不過他打完站起來以後還忘記媽媽在哪 XD (我有指給他看啦~) 等頗久,橘子的餅終於好了~~ 巧的是...阿贛與神秘友人也到了!! 就在前方不遠.....嗶 嗶 嗶 嗶 嗶 嗶..... 歐!看到了!!阿贛真是真人不露像...... 很可愛的小小一隻~~還會害羞~~兩個人還在大夥面前咬耳朵 >////< 結論是廣受好評!! 目的達成~~大夥兒收工回家~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.47
funnykids:沒圖沒真相阿!!! (這是裏目的 10/04 01:16
Gircheis:靠腰,圖勒~ XD 10/04 01:19
b751126:女主角是正妹~~~ 10/04 01:21
agnore:對阿我等超久 10/04 01:23
b751126:哇勒我吃到發抖 10/04 01:24
funnykids:大家都在爆肝嗎... 事主怎麼沒出現? 10/04 01:46
funnykids:他今晚的狀態很曖昧喔~ 10/04 01:50
cheeseguy:哪裡曖昧呀= =" 10/04 06:40
shang0306:阿~正妹!! 10/04 19:12
shang0306:我很乖~我沒有爆肝!! 10/04 19:13
funnykids:圖阿圖阿!!事主 10/04 21:28
CasperLeft:沒圖沒家聚~學弟~~~ 10/04 23:41
cheeseguy:其實西門町有一間三兄妹 改天也可以去吃吃看 10/04 23:44
Gircheis:扯開話題是沒有的,學弟~ 10/05 20:39
Gircheis:是沒有用的.... 怎麼會缺字勒 = =" 10/05 20:39
icet:沒圖沒真相 10/05 21:34
cheeseguy:學長家聚願意多請一個人 我就問她要不要去XDDDDDD 10/05 22:48
b751126:先把圖PO上來吧~~~~ 10/05 22:59
funnykids:學長有沒有聽到阿~~~~ 10/06 00:06