看板 NTUMT-94 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wesliy14 (本月特選頂級花生...)》之銘言: : 因最近班上印了不少講義 : 再不收班費的話 : 班代可能要躲在角落裡畫圈圈了吧!! : 所以大家來繳班費吧!! : 目前班費是暫定每人先收一百元 : 如果有任何意見,例如多收點錢啦之類的~歡迎告知!! : 班費繳交日期;10/11(二) : 另外就是系學會會費的事情 : 相信有去系大會的人都知道為什麼要繳系學會會費 : 所以我就不多說了 : 有去迎新宿營的同學, : 因為有退費,所以直接從會費扣掉... : 系學會會費:365元(沒參加宿營)/315元(有參加宿營者) : 繳交日期:10/12(三) : --- : 這不是班代要講的事???? 大家交錢的狀況好像不很順,跟我和溫巧尼沒有積極收也有關吧 不過因為不像以前大家都天天見面,所以統計上我們現在是非常非常小心 之前交普化課本的錢時,就是因為沒有一個一個點到,讓溫巧尼的媽媽先幫我們墊了2000多 雖然後來有補齊,但我個人認為這樣非常不好... 所以希望大家一定要記得準時帶錢啦~>"< 我以後定的收錢時間會盡量在有共同課程的時候 能早講就早講,讓外宿的同學能來得及跟家裡拿 我們系會費還沒收齊,班費好像還剩幾個人吧 下禮拜一普化實驗來收吧,我要趕快給學姊了,之前學姐給我的期限是10/14(五)>"< 謝謝大家긊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.246.190
Gircheis:系學會費!!! 我墊的錢到現在還領不回來 T_T 10/15 23:48
odyellow:學弟妹們快腳前阿~~~ 10/16 00:33
wutungpo:把腳伸在前~把手伸在後~把錢藏起來XD 10/16 17:25
odyellow:樓上這位叫什麼名字阿!! 10/16 18:17
wutungpo:(驚)小的.....小的....小的...小的..小的.是.....(暈倒) 10/16 21:44
wutungpo:小的是小小的巫柏緯...小小的喔!! 10/17 21:40