看板 NTUMT-94 關於我們 聯絡資訊
1.學術:巫柏緯 *菜志銓 *陳怡安 邱可曄 2.總務:*陳威瑜 吳革如 吳堅銪(註1) 嚴子華 游尚捷 3.公關:*郭宛宣 湯佳元 葉斯尹 4.秘書:*江佩甄 林俞雙 曾昱翔 張耘誠 高于婷 5.活動:莊淳名 張婷雅 簡佑儒 6.體育:*張沛昀 吳芳瑜 賴勁文 呂振山 7.文宣:*林慧羽 陳赴瑞 陳勁維 賴彥君 曹郁欣 註1:小白說文宣組有網宣需要幫忙時他很樂意協助 註2:左上角有記號者為組長,也就是說學術組有兩人有出任組長的意願,這部份可以    找時間討論一下;而活動組的組員中並無自願出任組長者,應該會以組員相互推    舉的方式產生 註3:基本上這是盡量依照大家的志願序所作出的初版,覺得對自己的組別有疑問者可    以再討論討論,不過請大家以審慎的態度看待,不要輕易地提出換組的請求。主    要就是希望各組人力分配能平均。我覺得活動組的工作還算蠻重的,因此希望大    家再看到這份名單時能再考慮一下。 註4:名單到這禮拜五就會確定,之後就會進行各組組長的交接。  -- 相信大家對於我媽帶我去算命這件是已時有耳聞了吧,我和我姊的名字當初就是找他算 的,他說了很多,我只說重點---我今年要過十九歲生日,又是屬虎,正好是命理學上 俗稱的"虎字頭上一把刀"的命勢;再者,我這次又碰上"十三號星期五"生日,必有大劫阿~~ 這個劫要如何破呢,沒錯,那位捲髮後唇的同學你答對了---就是要在當天午夜十二點收到 十三樣禮物喔...如果沒有的話,..會 七 孔 流 血 阿,你們不想看到那樣的我吧 其實呢,大家也不要太拘泥於在"十三"這個數字上,不需要剛剛好啦...超過也是ok的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.148.115
shang0306:我很快的給你置底了!! 05/29 22:19
Gircheis:名單有錯字. 然後你們活動部那麼少人喔? @@" 05/29 22:19
shang0306:然後..一個很重要的事情!! 名字錯字太多了啦~~ 05/29 22:19
shang0306:錯字有三個!! 快改拉~~ 為什麼沒有人要理上一篇 05/29 22:21
wesliy14:沒錯字才奇怪 05/29 22:22
shang0306:按大E修文唷!! 05/29 22:22
wesliy14:原來是阿罵的名字打錯了XDDDD 05/29 22:24
shang0306:吼~~不然我怎麼會那麼計較咩.. 有一個錯實在太離譜了= = 05/29 22:25
CartoonFace:文宣部排太多人了...= = 頂多三個就夠了其實 05/29 22:31
shang0306:如果說網宣小白要幫忙 醬子文宣還需要幾個人阿? 05/29 22:32
cheeseguy:來活動幫忙吧T.T 05/29 22:45
agnore: 來體育幫忙吧T.T 05/29 23:26
CartoonFace:那就兩個吧XD 其實文宣的重點是網宣...幾乎是唯一的工 05/29 23:36
CartoonFace:作= = 啊還有 改成美宣吧 不是文宣 05/29 23:37
Allegretto:總務人太多了..活動部人太少.. 05/30 00:07
solarsea:我覺得學術部的人不夠常出現,能不能合作? 05/30 23:19
odyellow:文宣改每宣比較不會跟學術混在一起喔 05/31 01:30