看板 NTUMT-94 關於我們 聯絡資訊
從迎新前的一個月開始吧 那時候美宣組開工,每天卻只有小貓兩三支 心理想說要是最後道具做不完怎麼辦? 背負了一些些壓力 順著時間越來越接近八月底 來506活動的人越來越多了 有很多人是來排練晚會活動的 也有一些看來也蠻心急的活動負責人 來看我們道具的進度 最後幾天幾乎所有人都投入道具製作 而我那時卻感冒了 幾乎可以說是戰力外,對其他的人來說真是抱歉 大家最忙的時候竟幾乎沒幫到忙 還好最後道具趕完了 --------------------以上是前言-------------------- ~第一天~ 出發前我滿心期待,應該跟學弟妹們一樣緊張吧 雖然我是擔任第一小隊的隊輔 然而我卻覺得這天的表現是不及格的 大地遊戲時 由於巫小咪的犧牲 我們多了許多歡笑 雖然我們最後還是墊底了,不過我想,看到"輔大"兩個字 就值回票價了 烤肉時 我們又是High不太起來 最後整組竟然被四小吃掉了 在這裡我真是抱歉,又沒盡到隊輔的責任 夜教是我唯一有表演的一個活動 演給第一組時,緊張的要命 但是到了最後一組的時候,已經感覺不到緊張感了 我們在演完跟結尾劇之間有一大段空檔 於是我們就去搬宵夜 但我似乎只是跟班的 搬的人辛苦了! ~第二天~ 大家鬧鐘都定很早,我也只好一起提早起床 早操的時候我本來想待在小隊前面的 但是小寶跑來前面跟我換 我於是到小隊最後一個(是狗的關係嗎?) 早餐時是我們這組真正開始High的時候 隊輔們貢獻了3瓶柳橙汁 不僅我們喝不完 後來還分給隔壁桌的 這時小隊員們也開始熱絡的討論呈現的劇本了 接下來的蛇梯根本就是一小的天下 從頭到尾全勝 要不是小咪自爆讓我們蘿蔔蹲只是"並列領先" 我們的$$跟別隊的差距應該會更大吧 下午的RPG我是一小帶隊的隊輔 學弟妹們也相當投入劇情 玩得很盡興(雖然卡關的時候感覺很無奈) 晚上的晚會就是重頭戲了 套句"零零漆大戰金鎗客"中的台詞 "三十年的苦練,終於派上用場了"(雖然沒那麼久) 活動組準備的表演 雖然難免有出包,但是你們的用心,大家有看到 辛苦了! ~第三天~ 早上是各小組的天下 秀一下我們前晚早操跟呈現練習的成果 我在旁邊看,一小的隊員真是厲害啊! 最後重頭戲 水球大戰 一小的目標當然是巫小咪(二小好像也是) 結果他被爆頭了(眼鏡都歪了) 犧牲真大啊! --------------------以下是後話-------------------- 宿營能夠成功,感謝所有熱情參與的人 不論是大一或大二(或其他) 一小能夠活絡,當然要感謝所有的小隊員 以及隊輔們的努力 最後,還有我們一小偉大的專輔兼"吉祥物" 小咪學長 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.157.237
fish1615:蛇梯我有玩到的打電話明明就是三小贏很多XD 09/06 19:15
agnore:蛇梯三小贏很多吧我記得XD 09/06 19:44
shang0306:哇哈 你們還想繼續玩嗎XDDDD 09/06 19:48
※ 編輯: yuncheng42 來自: 61.229.157.237 (09/06 20:17)
yuncheng42:為什麼不能貼推娃? 09/06 20:17
◢███◣ ╭──────────╮ _◤ ≡ ▌ │幹他媽的 │ | ─⊙-⊙-▏ │迎新宿營怎麼那麼好玩│ | 皿 ▏ ╯──────────╯ \ ︶/ ◢█▅ ▅◣ ※ 編輯: yuncheng42 來自: 61.229.157.237 (09/06 20:20)
wutungpo:哇靠! 什麼吉祥物! 我可是一小型男啊 09/06 20:47
zihua:樓上是型男 那大概世界上都沒男生了 XDD 09/06 21:03
wutungpo:真男人全身都肌肉 標準二小型男 09/06 21:31
zihua:喂= =什麼二小型男 09/06 21:55
fish1615:那再來就是三小型男嗎.....= = 09/06 22:23
b751126:樓上名副其實 09/06 22:26
zihua:嗯.... 09/06 22:29
wutungpo:推 樓樓上的名副其實 09/06 22:32
b751126:三小啊..... 09/06 22:35
flnb:小咪的補自介~~法鼓山的和尚~~很爆笑!! 09/06 22:53
momogod:三小好像... 09/06 22:56
zihua:嗯.... 09/06 23:00
chuchutrain:零零漆大戰金槍俠很好笑看喔~~ 09/07 10:10
agnore:是零零漆大戰金槍客啦 用手槍打來打去那裡超好笑!!!!! 09/07 20:13