看板 NTUMT-94 關於我們 聯絡資訊
1.今天的系烤 我挺喜歡的~~~~! 2.雖說活動主要是為大一的大家而籌劃的 但我覺得 我可能也跟我的同學又近了些 3.我承認我本身很詭異 是個謎 和人的互動模式異常(我應該有輕微的心理疾病) 和大二的你們很不熟 下課看到你們聚集起來就暗地裡覺得不妙 4.我甚至一直以為我已失去跟群體相處的能力 偶爾可以去睡一下精神病院 我一度認為 我已怪異到沒有群體能容忍的地步了 5.但是,今天... 6.嗯,我修正一下我的想法好了 7.我也許應該多多試著接近你們 至少不要逃 讓別人有機會找到我 我一旦加入你們 這個系的range又更廣了 又更有特色 豈不妙哉? 8.好吧,那就這樣吧 9.雖然我很怪 但我不感到羞恥 亦無須如此 我認為這就是我的特異性 我想到以前有個朋友送我一張生日卡片 上邊有句話: we're like the Holden Caulfields of this world; i guess sometimes it seems that we want to fit in, but,in the end,we always realise that this is how we should be, and, the only way we can be. "這應該是我 這才是我 這就是我 這正是我" 10.謝謝你們今天的祝福 大一的學弟妹 大二的夥伴們(應該沒錯吧?) 還有徐州路上巧遇到的 壽星學姊 路人學長 11.為什麼我不好好分段 偏要亂用編號呢? 我也不知道 我是很奇怪的 沒有理由就是理由 12.我本身是很厭惡烤肉的 但我今天竟然烤的很歡樂 覺得有趣 這倒是頭一遭 我的喜好真是沒說個準的 13.謝謝大家今天的參與,今晚很精采 夥伴們 大家以後一起努力吧!! 14.你們好 我是邱可曄 初次會面 以後請多指教 15.tonight,what a delight!! 16我忘了說了 我許的願望 第\個是希望大家能清楚掌握自己以後的人生 第二是希望大家身體健康 活很久 第三個是... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.112
cheeseguy:夜若死苦!! 09/27 00:16
※ 編輯: flnb 來自: 140.112.212.112 (09/27 00:20)
shang0306:就是...賞你個 m ! 09/27 00:20
noveltsai:再一次~~可瞱生日快樂! 09/27 00:27
zinwengon:"這孩子..."(拍拍肩)有人比你更怪 09/27 00:38
zinwengon:沒去真的很可惜,補個生日快樂吧 09/27 00:38
fish1615:誕生日快樂 09/27 00:46
NexToU:生日快樂^^ 09/27 16:45
eris119:Happy birthday to you ^ ^ 09/27 22:12
chuchutrain:surprise~~!! 09/27 22:32