看板 NTUMT-94 關於我們 聯絡資訊
昨天愛因斯坦居然打電話給我 說醫技系有學弟妹不知大一還大二的 有跟他們訂書 書拿了 卻沒付錢= = 他們打電話給聯絡都沒有回應 對方說 書商要開始採取法律行動了 法律行動喔 意思是訂書者將會收到存證信函 這非同小可 所以請你們如果有在那邊訂書的話 請趕快跟愛因斯坦聯絡 看是怎麼一回事 如果沒有的話 那可能是大一學弟妹的問題了 那還要煩請你們跟他們通知一下 PS.系學會費 我相信我們大四一訂是最晚交的 因為我還沒收齊 囧RZ 我一定不會在打嘴砲的! 請耐心等待 很快就會交齊的!!! -- 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《WorldCup》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 ● 1 ˇWorldCup 足球 ◎請冷處理韓國議題 板主叩首 爆!beemay/indigo/ 2 ˇshare 娛樂 ●新版規實施中 請看置底公告 爆!stkeiko/KaBikA 3 ˇGossiping 綜合 ◎八卦板 爆!QUIBECK/wennin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97
captdavince:orz...是愛因斯坦嗎?還是歐亞??歐亞一開始說沒有收到 11/09 14:36
captdavince:但是我傳真了匯票影本給他看了... 11/09 14:37
captdavince:呃...我們只有跟歐亞訂書耶...我打電話確認了...沒有 11/09 15:06
captdavince:欠款.. 11/09 15:07
shang0306:應該是我們吧!! 可是我們錢付了耶~~~ 11/09 18:28
shang0306:幸好收據我還收著.... 62730!! 11/09 18:29
shang0306:我打電話去問了!!!!!!! 他說是 微積分!! 蔡宛華?!?! 11/09 18:44
qiet:他誰? 11/09 18:56
shang0306:不知道是誰....我在想會不會是黛華阿?? 11/09 19:38
cheeseguy:黛華...有辦法連絡她問問看嗎? 還是有人亂報系名阿..囧> 11/10 00:24
bumphoting:是蔡黛華沒錯 愛因斯坦這樣跟我說的 11/10 16:55