看板 NTUMT-94 關於我們 聯絡資訊
主食就決定是 拿坡里pizza!!!!!!! 雖然我私心的很想吃必勝客 不過 我剛剛去找了一下拿坡里 他實在是太便宜了!!!!! http://www.0800076666.com.tw/FAVORimg/142511061201.jpg
這是折價券!! 另外現在有優惠 10個大pizza 外帶 1600 不限口味 20個大pizza 可享優惠價 以及免費外送 可我們吃不那麼多吧!! 除非找班一起 炸雞也有新出口味 忠孝店 台北市大安區大安路一段83巷14號 (02) 2740-2728 (02) 8773-3534 南昌店 台北市南昌路一段151號 (02) 2351-6618 (02) 2341-1861 和平店 台北市和平東路2段66號 (02) 2732-9977 (02) 2956-3349 以我的地理常識 應該就是這幾家 要外帶的話...就要麻煩有車的人去拿了~~ 醬子看來應該是很便宜了!! 人越多越便宜阿!! 明天生化課趕快來報名唷!!!! 要交換禮物的趕快去買禮物吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.175.86
phoebeonmoon:挖~好便宜~南昌店最近了~ 12/22 09:12
yuncheng42:我好宅 12/22 17:37
shang0306:現在有大概25個人囉 12/22 21:23
cheeseguy:還滿多的阿= = 12/22 23:00
shang0306:預計訂10個pizza 還有兩桶炸雞 12/22 23:19
shang0306:有人可以幫忙印一下折價券嗎???? 12/22 23:19