看板 NTUMT-94 關於我們 聯絡資訊
今天統計的結果是 長榮10票 泰航5票 可是我覺得大家似乎沒有了解到實際的狀況 因此我在這裡再和大家強調一下 以確保大家都完全清楚 長榮只有早去午回的班機 因此行程會有以下的變動 : 第一天約中午到泰國後就前往"夢幻世界樂園" 我認為這樣子會沒有體力去玩 請大家想一 下:八點的飛機 最晚六點半要到機場 在飛機上大家應該也不會好好休息 十一點到 再加上 放個行李之類的 可能一點多才開始玩 除了玩的時間受限 也會玩得很累 最後一天為了要搭中午的航班又要前往水上市場 因此早餐可能會變成餐盒的形式 也就是吃不到五星級飯店的早餐囉 (那基本上就沒有去住的意義了) 因此我希望大家再次考慮泰航晚去晚回的選擇 因為這樣子第一天會有比較充裕的體力可以玩 最後一天也不會很趕著要走 依對方的經驗 她是建議我們坐晚去晚回的泰航 因為泰航也不是說多差 只是各位比較不熟 悉罷了 而且也會玩的比較盡興 以上 就麻煩要前往畢旅的各位再做最後一次的推文來決定航班 -- 記得禮拜一要收訂金3000元~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97
tsaoahsin :因為早去午回的機票較便宜嗎??所以是把錢花在機票囉 05/09 19:46
tsaoahsin :還是長榮沒有晚班壓? 05/09 19:48
momogod :是因為長榮沒有晚班的關係 另外 我學長跟我學弟都有 05/09 19:49
momogod :過泰航 他們都說很不錯! 不像我們之前聽說的那麼可怕 05/09 19:50
momogod :我投泰航一票 05/09 19:51
shang0306 :我還是想要長榮 05/09 20:13
fish1615 :我想要吃五星級早餐..坐那家都可以..只要吃的到就好 05/09 21:18
cheeseguy :泰 05/09 22:30
tsaoahsin :一長改泰 05/09 22:31
wesliy14 :我覺得不是覺得泰航不好,而是說既然有長榮可搭那就 05/09 23:06
wesliy14 :選長榮阿~不過我想還是要確切知道兩個差別才比較能 05/09 23:07
wesliy14 :做決定~有些地方還是有些問題需要旅行社交代清楚 05/09 23:08
tsaoahsin :我看了基本的票價(個人機票)其實差距就學生來說頗大 05/09 23:22
tsaoahsin :不過我改泰的原因只是因為可以睡晚點所以我還是選泰 05/09 23:25
b751126 :泰航一票 我想玩的輕鬆點 05/10 01:08
agnore :我也改泰航吧 05/10 11:21