看板 NTUMT-94 關於我們 聯絡資訊
很高興看到大家那麼熱烈地討論著 這樣代表你們真的是很在乎 綜合上面的討論 目前大家不只對於航班的事有所疑問 似乎連是否要給對方辦也有了其他 的聲音 因此禮拜一應該就先不要請大家交訂金了 (momo代的訂金我會先還你請別擔心) 我想在禮拜一的兩點半於第十講堂舉辦個說明會 由業務來直接為大家解決所有的疑問 主要就是在於 行程 班機 和實際旅行時會遇到的狀況 到時請大家盡情地提問 解除心中所有的疑慮 以便能快快樂樂地出去玩 容我提醒各位 這個行程是大家投票通過 在我詢問大家是否要更換旅行社時 大家也在我和 對方確認後決定維持不變 航班的決定之所以會要求大家考慮是我在和業務討論後 抱持著 "別的選擇可能會使得大家玩得更盡興" 的立場所做的建議 所以說 今天大多數的人若在說明會後決定不要給他們辦 我也絕對是可以接受 身為一個畢旅主辦人 最重要的就是要讓大家達成共識 因此才麻煩各位在考試前還是能出 席並表達心中的想法 我並不是一個很會蒐集資訊 談判殺價 看穿人心的人 但我也不是抱著 "沒有人想做只好我來做" 的心情出任負責人的 "想要大家開心地玩在一起 留下大學生活中難忘的美好回憶" 這是我出任的最大的動機 也是我所相信的畢旅的意義 也因為對畢旅有著這樣的期盼 所以我也承受著你們都無法想像的壓力 看到大家常常推說 "辛苦你了" 或對我說 "不管你辦的怎樣我都會去" 在感到窩心的同時 我也確信 若這次的畢旅出了任何的差錯 我無論如何都無法原諒我自己 若你們也和我期待著畢旅 請你們重視自己每一次的決定 勇於提出疑問和建議 並確認自 己是抱著愉悅且期待的心情去迎接畢旅的 只要你們也抱持著這樣的想法 我就能對你們保證 我會盡我所能地去爭取和接洽 這不只是 你的事 我的事 或他的事 這是我們的畢旅 是一生只會有一次的重要旅行 -- 針對禮拜一的說明會的任何想法 (例如:舉辦時間) 或是針對眼前問題的任何建議 都歡迎各位推文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.196.192
Demi56 :謝謝你^^ 麻煩你了~ 05/11 10:37
bread314 :謝謝你!! 05/11 11:21
wutungpo :太辛苦了~ 05/11 12:26
zihua :謝謝你^^ 麻煩你了~ 05/11 12:49
eris119 :加油加油! 05/11 13:09
tsaoahsin :佳燁不要有壓力 結果是我們大家投票表決的 辛苦你了 05/11 14:19
phoebeonmoon:辛苦你了!說明會真的不能等考完試嗎?? 05/11 21:36
chuchutrain :如果明天再解決不了大家的疑慮我就會等到血液考完後 05/11 22:08
momogod :好的 辛苦了!! 05/12 09:34
benbenan :辛苦了 05/13 22:55