看板 NTUMT-99 關於我們 聯絡資訊
恩 就是明天了 白天的時候很緊張 不過剛剛和室友在舟山路唱歌後感覺放鬆許多 一開始真的完全沒想到會演到這樣的角色 原本以為應該只是個小小配角而已.. 突然發現以前求學過程中好像沒什麼演戲的經驗.. 加上天性害羞內向^_< ~ 一直都很放不開 看到大家都演的超棒的 感覺是我一直拖累大家 讓整齣戲一直沒有該有的感覺 當時我超糾結的.. 一直想要放開但是又沒辦法突破的感覺 還有一度想放棄叫你們選新的人來演 但是一想到 從最初的玩具總動員開始到那時 大家都已經付出這麼多的心力 想出這麼長的劇 為了結局抓掉了好幾根頭髮 中途還砍掉重練數次 而這麼漫長這麼煎熬才逐漸成型的大一劇 我好像什麼也沒付出到 竟然還想要推拖掉 所以就下定決心硬著頭皮要盡量做好.... 真的很感謝各位 一直忍受我的放不開 不斷的給我意見 等待我詭異的笑場 還有我常常遲到... 真的很抱歉 雖然最後我還是演得不太自然 但是真的 每一次排練看著逐漸成型的大一劇 還有大家突然蹦出的梗 那種過程真得是歡樂難忘的.. 真的很感謝大家 b99少了一個人這戲就不會這麼動人了 就是明天了~ 把最好的大一劇呈現給觀眾吧 大家加油~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.99
loveroro:感人推:) 一定會很棒的 03/01 23:17
Pegasus99:現在整個都放得開囉!!加油~~ 03/01 23:21
judysheep:男主角耶!你可以!超感人!明天加油! 03/01 23:22
judysheep:然後我還想推一下在舟山路上唱歌 感覺年輕又熱血XD 03/01 23:23
peipeitina:感動得痛哭流涕...(踹飛) 03/01 23:26
imyaoyu:公子 你行的~ 熱血吧! 03/02 00:10
Iroul137:耶好啪呢一起加油!! 03/02 07:34
swt0718:大推公子哥 03/04 23:06