看板 NTUMT-99 關於我們 聯絡資訊
哈囉大家好 我們是醫技系第五十五屆系學會正/副會長候選人謝昀庭/蔡宜臻 以下是我們的政見 政見: 1.新生書院時請系上的優良系友舉辦小型演講,讓新生能夠更加了解本系未來出路 2.針對學術專業項目及未來職業選擇多做說明 3.由大四主辦的杜鵑花節可以增加更具吸引力的海報或是獎品,並增加流動性宣傳 4.爭取校總區系辦空間 5.增加意見箱,各年級對系學會有任何意見都可以寫信並投至箱中,以利溝通,暫定將信 箱設置於503小教室 學術部: 1.定期舉辦跨學院的交流,如多參與不同領域的演講,擴大學生視野 2.導生面談可由學長姐在旁協助輔導發問,以便新生更認識本系 3.鼓勵參與相關科系之研討會或演講,並提供相關資訊 活動部: 1.多方規劃活動,以利本系學長姐與學弟妹認識 2.活動前將完整的企劃書予以全系過目並保留,以便學弟妹參考 3.活動後設計回饋單,以便未來缺點的改進,改善活動品質 之夜: 1.參考其他系所的之夜編排,觀摩學習以求精進 2.增加表演節目並提早宣傳之夜 體育部: 1.定期舉辦系上體育活動,增進全系感情,並使系隊間的交流更頻繁 2.全力協助全國醫技盃的後備支援 總務部: 1.與各部協調規劃學年度預算 2.每次收入或支出在兩天內記錄,並於全系大會時公佈各項收支 3.保留所有支出依據填單,以利日後查驗 秘書部: 1.彙整每次開會內容,PO版公開 公關部: 1.爭取學校的活動經費補助 2.與醫院周邊商家建立良好關係 如有疑問可推文詢問 我們會以最快的速度做出回覆 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.131.213
loveroro:我應該是首推一下是否 04/26 00:38
judysheep:是喔!你是! XD 04/26 00:40
imyaoyu:看來會有藍綠的出現XD 04/26 01:05
xmrum:贊哦~~~好猶豫哦 04/26 13:54
peipeitina:就跟要吃勁脆雞腿堡還是勁辣雞腿堡一樣猶豫!!! 04/26 20:04
pingfan358:喔喔好刺激喔,兩隊都想選怎辦>\\\< 04/26 20:43
m4xu41l3:推~ 04/26 20:57
swt0718:我們走具體政見路線!~~~ 04/26 22:04
Iroul137:用心推! 04/27 14:06
kcstart:能否一人兩票>///< 04/27 14:33
judysheep:>///< 04/27 22:30
indown:誰可以拿到20顆新排球的經費我就投誰(可是我的票無效XD) 04/29 10:51
kenx2:誰可以拿到20個大一女球經的扣打我就投誰(可是我的票也無效) 04/29 16:53
swt0718:挖腮!!20顆!! 04/29 23:35
imyaoyu:歡迎賄絡!! 04/30 00:24