看板 NTUSA 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《blowfish (我波西米亞的青春)》之銘言: : 我一開始說的很清楚 : 本次發文是我個人言論 : 就是知道此文一出 : 必會有人來說這是大新社回來搶功 : 進而質疑聲援活動的居心 : 果不其然 我有批評大新嗎? 妳認為我會說大新社搶功,真是笑死人了, 可見妳不太瞭解狀況。妳應該不是大新的吧? 我就是不希望有些個人的行為, 傷害到別人對大新社的印象。 我也不是"質疑聲援活動的居心", 而是擔心其他人因此而加強不信任感。 妳這樣害到大新,害到運動, 妳還不好好反省嗎? 我對於妳原本的回應已經相當緩和了, 已經幾近於規勸了, 妳若覺得有錯可以反駁, 但不須亂丟一堆似是而非的話。 : 除非有涉聲援行動細節 我便不再浪費公共版面 : 還希望繼續討論的就麻煩以站內信來函 每次看到這種話我就想噗吃一笑, 總是有人在公共領域發表了言論, 卻又想用這兩句話逃遁公眾的檢驗。 拜託,成熟一點吧。 -- ╭╯ ╭╯ ╯ L'enfer, C'est les Autres. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.134.165
blowfish:承蒙您如此關心我人格發展 如師如父 再三訓示 12/24 15:14
blowfish:不勝感激 (笑) 12/24 15:15
blowfish:我是不是大新的 和這件事一點關係也沒有 12/24 15:18
HeroLee:馬英九的回答方式耶~ 12/24 18:40
analysis0813:老大生氣了 12/25 20:27