看板 NTUSA 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《GoodLife (★POP STAR★)》之銘言: : 不好意思 : 擅自轉貼貴社討論文章 : 可能有點太衝動了...對不起 >.< : 但是我想 轉貼文章 把事實忠實完整的呈現出來 : 到底誰在說謊? 貴社是不是真的一面倒支持某號候選人? : 用轉貼文章忠實呈現 對貴社團會比較好 : 貴社團在這件事情也是受害者 而且貴社團也展現相當誠意在處理這件事情上 : 我想大家都會肯定你們的態度與做法 : 如有冒犯的地方 還請貴社的各位海涵.... 你在轉錄文章前有徵詢過該社團的意見嗎? 你有問過板主、團長、幹部以及這些文章的po文者嗎?他們同意你轉文了嗎? 如果你事前沒做這些事,之後再道歉有什麼屁用 什麼叫作「轉貼文章」「對貴社團會比較好」,那明明就是你自己認為的!!! 如果這樣做已經傷害到該社團,那是誰的錯? 你以為不是你的錯嗎? 你這樣作跟狗仔隊有什麼差別? 如果你是支持某個候選人的人,你這樣做跟「利用」該社團以攻擊其他人有什麼差別? 你這篇文章說得最中肯的一句話,就是「貴社團在這件事情是受害者」 而事實上,他們受害的一個重大原因就是因為你亂轉他們的文章!!! 你懂不懂什麼叫bbs轉文的道德? 你要怎麼批評某候選人我完全管不著 但是為什麼其他社團內部的討論文要被你轉到其他地方戰? 你認為你做的事跟大家所厭惡的「媒體妓者」、「狗仔隊」有什麼差別嗎? 還是你要打著光明正大的旗幟說:「這些事情有權利讓大家知道啊」 做這些事情不用事前得到別人的同意嗎? 我怎麼覺得現代人最討厭的就是說這種話的人啊? 你在批評其他人,但是你現在做的事跟你批評人的事情有什麼不一樣? 你批評別人用該社團名義,你現在還不是在利用該社團的文章(來攻擊別人)? 你是不是在自打嘴巴?你自己尊重了該社團嗎?你自以為這對該社團好嗎? 你要不要問問該社團的人覺得你亂轉他們的文章的感想? 你這篇文的第一句話,原來你自己也會覺得不好意思啊 可是該社團沒有任何必要要海涵你,我有認識該社團的人,她很討厭你亂轉她們的文 請你刪光所有轉錄自該社團的文章。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.76
GoodLife:ok. i'll delete all the articles. 05/20 21:23
aiyo112:林士凱龜起來了阿?怎麼放你出來解釋阿? 05/20 21:26
aiyo112:既得利益者可是你們貴陣營,講話真大聲(  ̄ c ̄)y▂ξ 05/20 21:27
harryrain:我幫他解釋了什麼?誰跟你說我是他陣營的?二樓真豪洨 05/20 21:37
harryrain:忘了補充一點,請一樓為自己狗仔行為向該社團公開道歉 05/20 21:40
aiyo112:毆毆 你們乾脆說你們完全不認識不是比較快? 05/20 21:41
Obiwan:讚!!樓上的說法似乎有八卦可聽>///< 05/20 21:44
Obiwan:沒想到一個選舉可以搞成這樣,真的很酷捏:) 05/20 21:44
harryrain:愈來愈好笑了,我認識他跟我是他陣營有什麼關係??? 05/20 21:45
BrAustin:幹你媽的AV女優板都比這邊人氣旺啊 05/20 21:45
BrAustin:別再戰啦 再戰也不會比看A片的人多!!!!!!!! 05/20 21:45
harryrain:全台灣有多少人認識陳水扁,我還認識連戰跟宋楚瑜勒 05/20 21:46
aiyo112:是是是...辛苦了喔.......請他慢慢龜吧:) 05/20 21:45
harryrain:他龜不龜關我啥事,我只要一樓向該社團公開道歉 05/20 21:48
aiyo112:奇怪了..你代表該社團了?.. 05/20 21:51
BrAustin:幹 連好人版都比學生會版人多...4號一定當選啦 05/20 21:57
GoodLife:轉貼文章的部份我已經道過歉了 請見3946 05/20 22:18
GoodLife:文章也已經刪除 再次跟慈幼社說聲對不起 05/20 22:22
muxiv : 別再戰啦 再戰也不會比 https://mox 35.206.127.15 08/08 15:42