看板 NTUST-TX-B96 關於我們 聯絡資訊
想起剛放假的時候~~~ 老子為了迎新在宿舍跟一群暑修的阿宅糜爛的過日子 不知出了多少次午餐團晚餐團宵夜團~~ 伸出我的神之右手屈我的神之手指一算 好歹也有上百次~~~ 這其中也從大魔王小七跟小魔王全家身上得到不少"寶物" 在我不知花了多少水錢之後~~~~~~ 就在今天 老子拿出這堆寶物~~ 看著銀幕上的神秘數字 980 452 069 198 528 十分鐘過後~~~ 統一發票 強烈的發出 銀色的光芒就消失了 統一發票 強烈的發出 銀色的光芒就消失了 統一發票 強烈的發出 銀色的光芒就消失了 統一發票 強烈的發出 銀色的光芒就消失了 統一發票 強烈的發出 銀色的光芒就消失了 統一發票 強烈的發出 銀色的光芒就消失了 統一發票 強烈的發出 銀色的光芒就消失了 統一發票 強烈的發出 銀色的光芒就消失了 統一發票 強烈的發出 銀色的光芒就消失了 統一發票 強烈的發出 銀色的光芒就消失了 統一發票 強烈的發出 銀色的光芒就消失了 統一發票 強烈的發出 銀色的光芒就消失了 統一發票 強烈的發出 銀色的光芒就消失了 全爆~~~~~~~~~~~~~ 真是衰小 不過總比有人以為中了一千結果發現過期的好~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.234.31
ambitionjojo:平常叫你多積陰德你就不聽... 說不聽!說不聽!說不聽! 09/29 03:37
snowyba:.................................說不聽!說不聽!說不聽! 09/29 12:03
funnydaren:對發票時要牽著安伯的手!才會中獎阿~ 09/29 12:09
steves94vm3:我站再正義神殿前放了無數次聖光還是沒用 09/29 13:25
snowyba:就教你多放幾次無所遁形就不要吼 ... 09/29 13:52
one713:放無所幹麻 生祝比較有用吧? 你門在說啥 我都聽不懂.. 09/29 16:03
icq200148: 你把在說啥 我都聽不懂.. 09/29 18:38
funnydaren:元氣彈!!! 09/30 12:28
snowyba:樓上,你找的到笑點嗎?我只看到洨點 09/30 18:32
funnydaren:狄吸推的彈 不是我! 09/30 19:18
icq200148:就說了樓上會元氣蛋還不信 10/01 13:13