看板 NTUST_Talk 關於我們 聯絡資訊
98年5月、6月統一發票中獎號碼單 19842289 25318024 37125199 特獎(同期統一發票收執聯 8 位數號碼與上列號碼相同者獎金 200 萬元) 21114618 81392211 84469026 頭獎 同期統一發票收執聯 8 位數號碼與上列號碼相同者獎金 20 萬元 二獎 同期統一發票收執聯末 7 位數號碼與頭獎中獎號碼末 7 位相同者各得獎金 4 萬元 三獎 同期統一發票收執聯末 6 位數號碼與頭獎中獎號碼末 6 位相同者各得獎金 1 萬元 四獎 同期統一發票收執聯末 5 位數號碼與頭獎中獎號碼末 5 位相同者各得獎金 4 千元 五獎 同期統一發票收執聯末 4 位數號碼與頭獎中獎號碼末 4 位相同者各得獎金 1 千元 六獎 同期統一發票收執聯末 3 位數號碼與頭獎中獎號碼末 3 位相同者各得獎金 2 百元 領獎注意事項 1、 領獎期間自 98 年 8 月 6 日起至 98 年 11 月 5 日止,請中獎人填妥領獎收據 並在收據上粘貼 0.4% 印花稅票(中五獎以上者),攜帶國民身分證及中獎統一發票收 執聯兌領獎金。中特獎、頭獎、二獎、三獎者請向各直轄市及各縣、市經指定之郵局領 取獎金; 中四獎、五獎、六獎者請向各地郵局兌獎。 2、統一發票收執聯未依規定載明金額者,不得領獎。 3、統一發票買受人為政府機關、公營事業、公立學校、部隊及營業人者,不得領獎。 4、中四獎以上者,依規定應由發獎單位扣繳 20 ﹪所得稅款。 5、中獎之統一發票,每張按其最高中獎獎別限領 1 個獎金。 6、其他有關領獎事項均依 「 統一發票給獎辦法 」 規定辦理。 7、若有任何兌獎疑義,請洽詢服務專線電話: (02)2396-1651 格式簡陋請見諒 我中兩百塊啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.165.8
ar643015:槓龜...謝謝你的資訊T_T 07/25 19:49
robert6615:中一張200阿!!! 07/25 20:21
xrong:我也中了200 已經好幾個月沒中過了 >"< 07/25 20:22
starbury03:上次還有中一張,這次連兩個蓮號都沒中 案! 07/25 20:43
LTKfans:中5199 07/25 20:44
starbury03:5199是哪個獎啊= =? 我怎麼看不到 07/25 21:34
eolith123:沒中ˊˋ 07/25 21:38
kaedekwan:沒中... 07/25 22:40
Deltaguita:200 07/25 22:42
stin1128:耶,中四個字,可是在特獎,哭 兩百塊多開幾個比較實在啦 07/25 22:49
ivanbiker:樓上,握手 (哭) 07/25 23:07
w88511:沒中 哭哭 半年沒中了 07/25 23:35
Leechacha:原PO是正妹XD 07/25 23:36
za055138:2年多沒中.... 07/25 23:48
KGY:又沒中 ◢▅▄崩╰(〒皿〒)╯潰▄▅◣ 07/26 01:42
c357416:原PO是正妹 07/26 17:16
jiannan1828:原po... 07/26 17:23
budingpor:沒中 07/26 21:59
happy8878:可惡 ..我這期蒐集了三百多張 然後對到97年56月份的... 07/27 12:25
dave54088:那也過期太久了吧 ....2008的哩 07/27 14:15
Contador:5199 +1 Happy 07/27 17:04
Contador:店名:台科三 統一麥香奶茶 10元 -1元 07/27 17:04
u8911059:有人想要那中那個2211嗎? 07/27 21:10
mrren:中2289...... 07/28 06:17
sneak: 5199是哪個獎啊= https://daxiv.com 10/31 08:38
sneak: 中5199 https://daxiv.com 12/22 20:35
muxiv: 沒中ˊˋ https://noxiv.com 06/21 23:03