看板 NTUTMC 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aashone (熊熊)》之銘言: ※ 引述《rd79chiou (粽子)》之銘言: ※ 引述《aa91120 (傅杰)》之銘言: ※ 引述《mingshin (北極)》之銘言: ※ 引述《psbA (路人甲)》之銘言: ※ 引述《henry80112 (我是小鄭)》之銘言: ※ 引述《empireofyea (雅爾希亞)》之銘言: 揪團是我最熟悉的分類XDDD 哈囉大家好我是棻棻,我們要開始準備為35屆的學長姊辦送舊了喔喔喔喔喔喔! 看起來應該會辦在五月底六月初那時候 since離期末考還有一段安全距離,請大家盡量幫忙囉 目前是希望分成活動、場地、禮物三個組 活動簡單來說就是負責想梗(咦),表演節目的,還有帶團康遊戲! 場地基本上掌握了吃什麼的大權力,請不要招惹他們 禮物是什麼都有什麼都不奇怪的組,不是說工作很多,只是禮物又沒人規定是什麼 有鑒於棻棻我第一次在板上打這麼多字,那就打鐵趁熱 把時間一起調查出來囉 for38屆 姓名 5/23(日) 5/28(五) 5/29(六) 5/30(日) 6/6(日) 6/11(五) 6/12(六) 三選一 午晚 晚 午晚 午晚 午晚 晚 午晚 ex.棻棻 00 O OO OO OO O OO 禮物組! 小鄭 ox x xx xx ox x xx 禮物組 榆蒨 ox o xo ox ox o oo 禮物組 旻勳 xx o xo oo oo o xo 禮物組 傳杰 oo x oo oo oo x oo 禮物組 粽子 xx o oo oo oo o oo 活動組ㄅ 熊熊 XX X X0 00 00 X XX 活動魂 懿柔 ox x 中概?o ?x ox o ox 禮物組 請38屆的孩子們在這裡repo 截止日期好像應該訂一下,那就5/11電腦變成南瓜的那一刻,千萬不要猶豫太久XDD 請大家踴躍參加囉 如果你也覺得社課時 華陀營那幫人 一直在搞小團體,怎樣都無法介入 那麼在學期的最後,給自己一次機會 把小團體擴大吧XDDDD 大家都佛心來著,很nice的:) 來嘛來嘛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.198.8
flyingla:棻棻好可愛 推推推!!! 05/07 16:53
※ 編輯: empireofyea 來自: 140.112.4.191 (05/07 21:35) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.127.240 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.43.147.127 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.98.232 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.66.200 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.65.150
empireofyea:是我的禮物組簡介寫得太吸引人嗎 05/13 00:10
aa91120:感覺禮物組人好多XD 05/13 01:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.7.59
empireofyea:感謝repo =) 05/13 15:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.67