看板 NTUTTST 關於我們 聯絡資訊
讓我來跟各位有心加入桌球隊的學弟妹們 說明一下我們招募新血的程序吧~ 我們在開學不久的日子 就會舉辦公開的比賽---新生盃桌球賽 大一新生要報名的組別是---新生組 而非大一新生但是想參加桌球隊的 要報名的組別是---公開組 而歡樂雙打組則是不限新生舊生 大家歡樂一塊兒比賽^^ 有的人擔心自己在一開始就碰到第一名的選手 在我們還沒有注意到你的時候 就已經被淘汰了 這點其實也不用緊張 只要你在報名時~比賽前~跟我們說 你很有意願加入校隊 那麼我們會派"專人"特別留意你的比賽 就算你輸給了更厲害的選手沒有進入複賽 但我們看到了你的潛力 還是會邀請你參加我們的練球 很貼心吧*^_^* 在新生盃結束之後一兩個禮拜左右~ 不管你有沒有開心抱著獎盃回家 或者你輸球很難過偷偷躲起來哭 只要很想加入校隊 要記得在星期二以及星期四的晚上 來新體B1的桌球室 參加我們的練球 然後指導老師和學長姐會看你們的球技各方面條件等等 決定錄取幾個新生~ 大致上就是這樣子~ 還有疑問的話歡迎寄站上信件給我或者是丟水球給我 不用客氣^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.209.106
tylertsai:推~輸球很難過偷偷躲起來哭 T____T 08/23 00:35
kaorusai:唉呀 郭喵喵的的回答真是可愛~*^^*~ 08/23 01:00
awaawa: 郭喵喵的的回答真是可愛~*^^*~ 08/23 01:27
whys: 郭喵喵的的回答真是可愛~*^^*~ 08/23 01:41
smallkay12: 郭喵喵的的回答真是可愛~*^^*~ 08/23 12:54
EdwardWitten: 郭喵喵的的回答真是可愛~*^^*~ 讓我進>< 08/25 00:35
vincere:哇 好貼心 好想加入喔 但可是...... 09/16 08:02
rel:太強大啦 05/04 23:43
offwall:哇!有點想加入呢! 09/07 16:58
wangyuanyou:嘖嘖 好令人心動喔>////< 校桌超棒的>O< 09/28 22:47
principia:那請問下學期的一開始還沒比台大盃可以去參加練球嗎? 02/21 16:52
crossday:那請問我下禮拜可以去參加校隊的練球嗎?因為我現在才知道 10/05 18:28