看板 NTUWindBand 關於我們 聯絡資訊
喔我好像太慢po了 orz 不曉得要唱歌的大家還需不需要 不過還是放上來好了 :) サー き み は の な か の い ば ら の は な か sa ki mi wa no na ka no i ba ra no ha na ka サー ユイ ユイ sa yu i yu i く れ て か え れ ば や れ ほ に ひ き と め る ku re te ka e re ba ya re ho ni hi ki to me ru マ タ ハー リ ヌ ツン ダ ラ カ ヌ シャ マ ヨ ma ta ha ri nu tsun da ra ka nu sha ma yo サー う れ し は ず か し う き な を た て て sa u re shi ha zu ka shi u ki na wo ta te te サー ユイ ユイ sa yu i yu i ぬ し は し ら ゆ り や れ ほ に ま ま な ら ぬ nu shi wa shi ra yu ri ya re ho ni ma ma na ra nu マ タ ハー リ ヌ ツン ダ ラ カ ヌ シャ マ ヨ ma ta ha ri nu tsun da ra ka nu sha ma yo サー た ぐ さ と る な ら い ざ よ い つ き よ sa ta gu sa to ru na ra i za yo i tsu ki yo サー ユイ ユイ sa yu i yu i ふ た り で き が ね も や れ ほ に み ず い ら ず fu ta ri de ki ga ne mo ya re ho ni mi zu i ra zu マ タ ハー リ ヌ ツン ダ ラ カ ヌ シャ マ ヨ ma ta ha ri nu tsun da ra ka nu sha ma yo サー そ め て あ げ ま しょ くん ち の こ そ で sa so me te a ge ma sho kun chi no ko so de サー ユイ ユイ sa yu i yu i か け て お く れ よ な さ け の た す き ka ke te o ku re yo na sa ke no ta su ki マ タ ハー リ ヌ ツン ダ ラ カ ヌ シャ マ ヨ ma ta ha ri nu tsun da ra ka nu sha ma yo マ タ ハー リ ヌ ツン ダ ラ カ ヌ シャ マ ヨ ma ta ha ri nu tsun da ra ka nu sha ma yo 這是日英(羅馬拼音)對照版本 我不曉得大家的電腦看不看得到日文 ↓有需要日文顯示的人請進 http://uao.cpatch.org/ 下載安裝Unicode補完計畫 應該就可以了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.24.35
clway:今天巨炮唱得真讚!!!!100分!! 04/28 23:49