看板 NTU_ART 關於我們 聯絡資訊
這個星期三需要用的大約是 紙 x30 (會太多嗎 炭精條 長得跟粉彩筆很像 比較瘦又比較硬 大約長這樣↓ http://yc8899.shop.rakuten.tw/200000000039869/ 我在八大試買了一枝沒記錯的話是25元 買30枝會不會財務困窘呢 還是買15枝讓大家分著用?XD 請買偏紅棕色的感謝 (敬禮 p.s. 常備白素描跟MBM存量還有嗎? ※ 引述《seveney (七七)》之銘言: : 有關油畫用具價錢: : 1.畫筆 : 我看到有8 10(圓) 12 14 16 的筆(明林種類超多的耶) : $40 $45 $50 $60 $65 : 2.顏料 : 牛頓有21mlx12色一組(紅x2黃x2藍x2綠x2土黃?x1棕x2黑x1 沒有白色) : 明林$580 : 千采$520 : (21ml沒有單賣) : (37ml:$65/一條) : 3.法國粉彩紙=法國設計紙?? : 如果是的話(某老闆說是): : 千采$20/張 : 新藝城$18/張 : (四開) : 以上還有缺的嗎?? 來永和的話可以找我玩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.241.123
kickdesk:MBM有 紅堊要不要折衷20條XD 05/03 12:19
LifesasplasH:看來財務有拮据的跡象..... 05/03 17:30
LifesasplasH:粉彩紙x30 05/03 17:31
LifesasplasH:炭精筆x20 ( 紅磚色,紅棕色等等我散著買 ) 05/03 17:31
LifesasplasH:白素描x15 ( 不需要或想減量的話推文跟我說 ) 05/03 17:32