看板 NTU_BOTDorm2 關於我們 聯絡資訊
親愛的水源舍胞們 廠商平日也有清潔 此次更是不同一般廠商日常只用洗劑清理方式 直接將內槽拆除清洗 秉持有圖有真相的同學 電梯與洗衣房門口都有公告囉 ※ 引述《smlisa (聽風的話)》之銘言: : 請問 : 有人 : 現場監督廠商 : 清洗洗衣機嗎? : 印象中合約上要求洗衣機廠商需要定時清洗 : 但是感覺他一直都是那麼髒 : 兩個可能 : 一個是使用量過大,另一個是他根本沒洗過 : B棟洗衣機壞掉的經驗告訴我們 : 廠商似乎只知道收零錢,其他事情不關他們的事 : 洗衣機髒了壞了?然後呢?不爽你出去外面洗阿? : 如果不是有熱心的舍胞和建馨哥追這這件事不放 : 那些壞掉的洗衣機會有人修嗎 : 我相信洗衣機問題一定是ABC三棟都有 : 生治會是不是該硬起來為舍胞發聲了 : 曾副理是否能做到一個讓學生信服的監督暨管理者的角色 : 舍胞對太子的窗口就是曾副理您 : 我想曾副理您應該還記得幾年前艾瑪事件爆發時長興B被包圍的景象吧 : 如果因為一個洗衣機造成副理室被群情激憤的舍胞包圍 : 那這應該是一個相當可笑的新聞 : ※ 引述《prince2009 (太子學舍臺大水源舍區)》之銘言: : : 各位水源的同學們好 : : 洗衣廠商已於7/16及7/17再次將洗衣機內槽清洗完成 : : 應可將此問題獲得改善 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.184.145 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTU_BOTDorm2/M.1405651271.A.6F2.html
uru4:期待下一次的洗衣體驗@@ 07/18 20:56
lun7832:...剛剛洗完就殘留了...第一次遇到= = 07/19 22:43
shps90060505:樓上可以用r回文多敘述一下嗎? 07/19 22:50
shps90060505:不曉得是不是跟我一模一樣的痕跡? 07/19 22:50
lun7832:對啊, 我就是洗到這樣才過來看有沒有人也這樣XD 07/19 22:54
lun7832:剛剛換一台洗就變好了= = 07/19 22:54
uru4:是哪一台殘留啊 我等一下也要洗衣服不想踩到雷= = 07/19 23:10
lun7832:5號 07/19 23:35
shps90060505:是C棟男生那邊的洗衣機嗎= =? 07/20 11:29