看板 NTU_CK_TFG 關於我們 聯絡資訊
時間:文學史課上 課程進度:詩經 柯老滔滔不絕講起詩經所表示的男女愛戀情事, 突然, 提到了他在建中的那段日子...... 柯老: 我們建中和北一之間隔了一小段路,大家知道吧! 但很重要的一點是:有些公車是同時可以到北一和建中的。 我們當時有個同學,喜歡上同車的一個北一女學生。 但是因為太害羞了,也不敢去毛遂自薦什麼的, 就只是默默的看著。 而我們每天看他的表情,就知道他有沒有遇到她: 是得意洋洋呢?還是垂頭喪氣。(笑) 有一天,他終於忍不住啦~~ 寫了一封信,看清楚那個女生的學號、班級, 便勇敢的將信寄去了學校: 某年某班某某收~~~ 結果驚人...... 我同學,被記了兩大過兩小過然後留校察看。 而那個女生更無辜! 她什麼都沒做,只是長得比較可愛而已, 就被記了一個大過! 我們氣死了!那時我們還是高中生嘛! 就覺得這些大人真是可惡! 但是能怎樣呢? 你們猜我們怎麼樣? 你們知道,當時有種東西叫做點歌系統嘛! 你們可以點歌說:陳先生點給李小姐的歌...... 於是, 我們用當時建中校長賀XX的名義,點了一首歌, 給當時的北一女 校長江學珠! 歌曲是:Let me hold your hand~~~ 好吧!這是我們小小的報復!(笑) 哼!可惡的大人! 下課鐘響 ------------------------------------------------------------------------ 覺得很好笑,所以就PO上來了...... 建中校長的名字我記不得,所以XX代替。 按:此非逐字稿,若語句有誤尚祈指正:) 另:傍晚初雨時,在醉月湖畔, 任風吹,觀楊柳依依於湖面, 此景甚佳。 如果有閒,不妨往而觀之~ :) -- 獨立蒼涼中,苦雨沁膚寒。 晚暮影留長,清風催人還。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.175.75
cktheonly:真的假的這樣就被記過= =? 10/25 23:16
cktheonly:以前連建北都這樣喔? 10/25 23:17
sa860058:嗯......柯老明年退休,你說他的年代呢?XD 10/25 23:21
lingja:天阿 這也太扯= = 10/26 11:03
cuchiqqhh:我有聽柯老說過 不少教授也說過 10/26 17:05