看板 NTUfin99 關於我們 聯絡資訊
你們好, 我是迎新宿營的總召。 這次先來跟大家提醒一下,有關這次繳交報名表的注意事項 九月八號,北部新生體檢 上午十點三十,在保健中心 九月12號,非北部新生體檢 上午十點三十,在保健中心 九月13號,新生註冊 下午兩點半,在普通大樓 九月15號,新生訓練 下午兩點半,在管一地下室。 這四天,會有我們九八級的學長姊, 拿著很顯眼的海報, 到上述地點等各位。 會去找各位收報名表和營隊費用 麻煩大家在這四天,一定要繳交你們的報名表喔!! (報名回條之前都有寄到各位的家中,沒有的話,也可以在現場跟學長姊報, 不過請大家盡量一定要帶自己的報名回條,不然學長姊會作業困難的...) 如果大家這四天,報名費沒辦法跟報名回條一起繳交沒關係,最晚報名費可以在 開學第一周的會計和經濟課繳交,一 樣會有學長姊去找你們~ 要記得喔, 報名回條最晚新生訓練當天要交, 報名費用最晚開學第一周,星期五早上的經濟課繳交喔!! 當然能一起繳交是最好的啦!!! p.s:除了報名費用2100元以外,還要再繳交200元的營服費用喔!! 大家要記得啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.196.105
kirovgreat:請問學姐...我資工系同學問說他可以報名嗎? 09/05 02:25
kirovgreat:抱歉....是學長吧?(怎麼修推文?) 09/05 02:29
harold1081:挖學長好棒喔~~真是期待耶 09/05 09:12
fongshing:一定去! 推~~ 09/05 11:06
kagome1129:推一下~大屁學長好man ~~>///< 09/05 11:18
stoorz:不行吧@@ 資工系自己沒有宿營嗎@@?宿營是給本系新生的... 09/05 22:36
stoorz:跟你同學說 我們系上正妹很多 但是要認識不是靠這種方法喔 09/05 22:36
stoorz:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/05 22:36
peter1988:好期待>o< 但又要花好多錢了 09/05 23:09
ohlar:我也要去!我推大屁羅蔔一個~ 09/06 20:48
Yvettina:會有很多人去嗎??為什麼很多系都搞合辦阿? 09/08 15:55
fongshing:財金是大系 09/10 15:41