看板 NTUfin99 關於我們 聯絡資訊
大家好 我是被人家陰的低調班代 我的ID是butterman 本名李紹唐 請多指教 接任如此重責 有些惶恐 這篇想提醒大家一些事情 有點小重要 請要仔細的看喔 1.大家的卡踏車要記得貼貼紙 就是18號開學的時候 我會跟另外一位親愛的班代去拿貼紙 然後應該會在會計課的時候發給大家 記得要貼阿 不然車車三個月後可能就跑到水源了 XDD 2.加退選的單子小心保存 記得要交 仔細看 上面的注意事項有寫 學生不論是否加退科目,均應簽名確認,並於10月9日之前將本表送 交各系所辦公室。已註冊學生未依規定辦妥選課者,應令休學。 大家要注意喔 (沒拿到請找另一位班代大人) 3.幹部選舉的事情 嗯 目前應該是可以利用星期一的會計課下課來選 教授應該只會上兩節多一點 希望大家盡量不要早退 或離開(這堂而已 以後的話請隨意= =) 因為選幹部這種事還是希望大家盡量參與吧 不要浪費手中的一票! 諸君可以趁這個週末去拉人脈 或想一想要提名誰 反正資料都在這個板上要查也很容易 XD 幹部名單稍後我會PO在另一篇 (幹部選舉 你我有責 財金99關心您) 4.最後一點 有關PTT的帳號 耶 現在板上應該有很多人在觀望潛水吧 不要害羞了 趕快PO出您的自介吧 如果有人沒有帳號的話 (沒有帳號應該也看不到這篇) 或是沒通過認證 不能PO文之類的 我可以幫點小忙 我們一起去計中玩 因為以後很多事情可能會在上面通知或是討論 還是希望大家都有ID 而且 以後還要做通訊錄 希望資料可以完整一點 如果大家有同學沒有ID的話 可以順手教一教他 OK的 希望大家幫幫忙 不好意思 -- 大概就是這樣 下面講一些我的感想 雖然跟諸君可能沒有見過幾次面 不過我覺得其實財金99的各位骨子裡都很HIGH吧 只是剛開始大家都不熟 要先靦腆一下 XDDD 以後大家熟了以後應該就會很歡樂了 怎麼說呢? 到我這篇為止 我們版總共PO了465篇文 大家可以跟其他系版比較一下 我們版的文還算不錯多啦 (我剛剛無聊去爬了一下) 所以表示說其實大家還是很HIGH的阿~~ 其實可以多踴躍PO一些文 讓大家多認識妳一些 (不要學我低調) 讓版看起來熱鬧些 也容易促進大家的感情 希望我們以後可以相處的很愉快! 一起加油吧 財金99的諸君們! (抱歉我垃圾話很多 有問題可以推文 謝謝指教 不要排擠我) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.130.118
smallueki:辛苦了...不過幹麻學我說班代大人= = 真丟臉的說 09/15 23:47
hsien0420:很好很好 09/16 00:00
peter1988:感恩哦~^Q^~ 09/16 00:04
hata438:整理的很好唷...應你要求推你文XD... 09/16 00:06
Daniel19:奶油大^^ 09/16 00:07
kirovgreat:蠻High的阿~什麼時候要接板主... 09/16 00:09
harold1081:班代大人真棒!!! 09/16 00:09
msice:其實你一點也不低調XDD~ 09/16 00:09
butterman:另外一位班代大人比較負責 (我很低調阿) 09/16 00:12
kirovgreat:班代....雖然我們不熟...不過我可以噓媽... 09/16 00:17
butterman:噓阿噓啊 試試看 XDDDDDDDDDDDDDDDD 09/16 00:27
smallueki:喔~班代放狠話喔 只不過是討論 哪算負責 嘖嘖 09/16 00:30
yccycc:好一招以退為進啊 學長我受教了 真是長江後浪推前浪啊 09/16 00:35
butterman:我嘴砲功力還不如樓上學長 09/16 00:37
dxi:m的有點心疼XD,只可惜注意事項很重要... 09/16 00:45
butterman:樓上版主大人幹麻間接嗆我 XD (我們見過面阿~~) 09/16 00:46
dxi:這不是裝熟可以解決的XD 09/16 01:37
pinkliu:推兩位好班代^^ 09/16 01:41
lovebugs:巴特曼一點都不低調XD 09/16 05:14
ohlar:推"一點都不低調" 09/16 08:17
anaconda66:巴特曼奶油人~紅茶去冰、少糖 09/16 08:46
redshonor:哦哦~因為"少糖"所以叫做加很多奶油嗎? 09/16 10:39
odyssey7723:推~紹唐謝啦 09/16 11:45
Yvettina:就是一塊奶油當上了班代嘛! 09/16 15:58