看板 NTUfin99 關於我們 聯絡資訊
嗯 學長說最好下禮拜可以把一個小時的節目排出來 不用到非常熟練 但至少也要七八成左右 因為時間快到了 要呼籲大家盡快練習一下 想幫忙的人也可以說一聲 人手是永遠不嫌多的 ========================================== 財金一尾牙節目 總負責人:butterman smallueki (1)舞蹈認真組 負責:dc91 組員: 未知 (2)舞蹈搞笑組 負責:dc91 組員: 非常的神秘(不是k大) (3)吉他表演組 負責:innawoody 組員: arockboy ? (4)遊戲 組 負責:elmolove 組員: 未知 (5)戲劇 組 負責:smallueki 組員: 未知 ========================================== 就是這樣 有一些組員我不確定的 請負責人麻煩聯絡我 聯絡我!! 如果不知道為什麼自己是負責人的話 應該就是我決定的 XD 拜託 deadline快到了 希望大家一起努力 最近大家推文都不踴躍 有什麼想說也請推個文 想幫忙也推文 我會幫你安插工作放心吧 (有人想當主持人嗎 那一個小時的) 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.126.205
oscar0726:也就是說 整個節目 非常的神秘 12/01 01:08
smallueki:讓宅巴當主持人啦 看看上面那幾組的負責人 都沒有宅巴耶 12/01 01:11
butterman:第一行就是我。 12/01 01:13
smallueki:我是說"組"啦 12/01 01:14
kirovgreat:我可以幫忙...12/4號以後 12/01 01:17
dc91:舞蹈組成員我其實不是很確定 12/01 02:50
ohlar:我下個星期一定會大練的...不好意思今天要回台中 12/01 08:22
HowFun:我也可以幫忙喔 12/01 21:45
elmolove:你確定要我負責遊戲組 嗯哼 12/02 12:23
yayin314:我也可以幫忙 12/02 17:12
cyandic:我是哪一組的呢?? 12/02 20:12
supjasonkimo:有需要幫忙就說吧 12/03 00:10
butterman:大家人都好好喔 發卡 12/03 20:41
cyandic:有人要看扯鈴嗎?我還沒拿到鈴說 12/03 22:03