看板 NTUmed97 關於我們 聯絡資訊
大家好,我是105號陳宗延,是這個板目前的板主。 相信大家對今天的med97星光大道i.e.幹部就任臨時班會)應該還記憶猶新吧xd 所有幹部都走馬上任了,網管部在此慢半拍地←阿宅的反應時間落後正常人一天xd) 釋出一點五個網管名額(←阿宅喜歡用奇怪的數字掩飾沒有人理會的惶惑不安) 相信很快就會有雪片般的resume飛進我的站內信箱!(←一廂情願是阿宅的美德\(^▽^)/←阿宅不知道該說什麼常會按ctrl+enter裝可愛西元1848年,馬克思和恩格斯的《共產黨宣言》如此吶喊: 全世界的工人們,團結起來! (Workers of the world, unite!) 一百六十年後的今天,我要在此大聲疾呼: NTUmed97的阿宅們,團結起來! (Otakus of the NTUmed97, unite!) ps.班代小歪哥叫我盡量嘴砲,我想我一定是被他附身了xd 本來想參加,因為看完本文而打消此意的舉手xdd ccy 080916 -- 一場猛烈砲轟似乎摧毀了敵人的全部防禦體系,但事實上只摧毀了外面的環形防線。當攻 擊者挺進時,他們可能發現自己面對的是一個仍然有效的防線。 ──Quaderni di Carcere, Antonio Gramsci 1891-1937 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.122
KiloLumen:我可以參加嗎!?(被踹走) 09/16 15:27
frogmanZ:請問....跟阿宅有什麼關係?? 09/16 17:54
yabt: 板主超帥超嘴砲!!! 09/16 21:40
ccyares:沒有關係xd 09/16 22:01
gooogle79:推阿宅 09/16 23:39