看板 NTUphy97 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《keninvin (康欸)》之銘言: : 有鑒於許多學弟妹潛水很害羞 : 大概是不知從何自介起吧 : 我就提供給大家一個自介的格式XD 有自介過的也來填喔! : 請repost(遵照下面步驟) : 發表文章於【 NTUphy97 】 未來正對著小藥胞微笑 :)看板 : 採用原標題《Re: [閒聊] 自介》嗎?[Y] y : 然後按enter後出現 : 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] R : ^^^ : 這裡打R即可 : ------------------------------------------------------------------------------ : 1.姓名:徐千茹 : 2.暱稱:徐千茹 : 3.生日(星座順便吧):12/04(射手) : 4.血型:A : 5.興趣:看電影 跟狗玩 跟貓玩 去動物園 看戲 : 6.專長&才藝:跟狗玩 煮開水 : 7.個性:極佳 : 8.口頭禪:掰掰 : 9.怪癖:早睡但又常 失眠 : 10.慣用手:右 : 11.喜歡&討厭的顏色:不會特別計較 : 12.喜歡&討厭的食物:喜歡冰 討厭 雞珍(我不知道是哪個珍) : 13.喜歡&討厭的飲料:我沒有很喜歡奶茶 : 14.喜歡的偶像、明星:小蝸 瓦力 大眼仔(我很討厭章魚哥) : 15.喜歡的音樂類型:憑感覺 : 16.最喜歡的一部電影:偷情 : 17.幻想過最瘋狂的事:殺人或被殺 : 18.做過最瘋狂的事:打自介 : 19.做過最尷尬的事:趕時間 衝到馬路上打開一台計乘車的門 把裡面的乘客嚇一跳 : 20.是否暗戀過異性or同性XD:小學的時候不是大家都有嗎 : 21.幾歲嘗到初戀的滋味:好久好久以前... : 22.小時候寫作文時說自己想當什麼職業:獸醫 : 23.大聲說出來自己錄取了什麼系!!!!:藥學 : 24.選擇藥學系的理由:長輩都說好 : 25.對於未來的期許:念念看 : 26.好吧 是時候交出msn了:ID對照有了 : 26.最後 請跟大家說一句話:我家的狗很可愛 歡迎來看牠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.192.208
xLOVEx:我也會煮開水ㄟ~~好巧喔~~~ 09/26 23:18
keninvin:怎麼偏偏二十點特別清楚呢...... 09/26 23:22
honda0327:補一個:用很溫柔的聲音嗆人 09/26 23:23
s37823: 補一個:用很溫柔的聲音婊人 09/27 00:03
x1874:奶茶?? 最近要慎選XD 09/27 01:17
theonedelete:他沒有很喜歡奶茶 09/27 20:58
divinity47:千茹! 11/08 12:40