看板 NTUphy97 關於我們 聯絡資訊
這是一個在醫學院上課的通識 就是因為在醫學院上課 所以大部分都是醫學院的學生在修這堂通識 這堂通識的上課方式是每堂會有不同領域的教授來演講 其實是很輕鬆啦!!! 只不過每次要寫心得下次上課交== 不過還是很輕鬆XDD 不過就是因為這樣 導致很多人蹺課(練系籃 系女籃 羽球 排球之類的XDD) 反正心得字數也不限 所以你只要有交出一張紙上面寫著「人醫心得」就好了XD 不過會有期末考 但是大家都是看考古題= = 所以有沒有上課其實我覺得沒甚麼差別= = 但是學弟妹們怎麼可以存在著這種不上進的想法呢? 一定要乖乖去上課的阿阿阿阿阿阿阿阿!!!! 這樣考試都會考一百分喔!!!  ^_<*啾咪 ps帶動跳如果用我愛台妹會太糟糕嗎? 請大家給我點意見XD 推薦我一些音樂吧!!! ps2寫滿三篇可以徵友嗎?XDDDD 星羽大神請你回答我 哈哈 -- ┌───┐┌───┐Ma+Pu→MaPu 鈽化鎷 │ Ma ││ Pu │通常會在16~30歲的女性體內產生 原因至今不明 │ ││ │體內有鈽化鎷的女性容易有以下症狀:子宮內膜脆弱、陰道鬆弛、深 │ 119 ││ 94 │夜不省人事、下體容易潮濕、失去羞恥心......等等 │ (295)││ (244)│據統計 常涉足夜店之女性體內較易產生鈽化鎷 └───┘└───┘台灣目前鈽化鎷患者多數集中在夜晚的台北東區 請自行複製 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.78
chatavide:當然可~ 寫好交給我幫你放上去 07/25 12:00
argentate:鈽化鎷???這是唬爛吧?金屬正常情況不可能形成陰離子 07/25 12:32
argentate:還是你這個是合金???以上都是廢話 07/25 12:33
argentate:我們的主持人的東東何時要誕生呢???你先說你可以的時間 07/25 12:34
argentate:不然你應該找不到我XD 07/25 12:35
xLOVEx:想噓簽名檔...你可以到法西斯版發這個簽名檔看看 07/25 12:40
zaqian:這當然是唬爛== 你可以不用太在意這個簽名檔XD 07/25 13:33
zaqian:廖同學你會上msn嗎? 07/25 13:36
Mosin:二樓認真了XD 07/25 14:33
theonedelete:這個我猜有放射性 07/25 16:47
BlueCatX:2樓好認真= =a 07/25 20:59