看板 NUU-ENE-98A 關於我們 聯絡資訊
贏了!!! LBJ好悲情 @@" 就像當年 我手受傷不能謂系壘貢獻一樣 拍拍!! 歐!~~看了一整個早上的NBA 好累!! 最近晚上都睡不著 有夠熱的 世足快到了耶 今年誰會贏呢? 快來下注~~~~~~~ 吳冠漢昨天跟我說 他"好不容易" "單身" XD 這是"自我感覺良"好的表現嗎? 哈哈! 也辛苦他了 這四年!! 漢漢正夯!!! 腦袋空噸 廢文打不下去了 囧! 來點學術性的話題好了 大家來分享一下 當研究"牲"的心得吧! 哀~~修課越修越爛 接下來的期末考 期末報告 @@" 感覺很充實很忙碌 但卻又有點空虛 有點像無頭蒼蠅 到底是為了什麼唸書? 文憑的虛榮心? 為了以後的工作? 報達老杯老幕的養育之恩 ? 到底是哪裡出了問題? 越念越覺得自己越無腦 跟個北七沒什麼兩樣! 實在很佩服那些熱衷於發PAPER的人 雖然IDEAL不知道有沒有價值 不過paper上了 就像JIZZ一樣 囧 看了一堆什麼大老闆 大企業家對員工說的話 要成為怎樣的人 什麼是成功的人! 幹! 在我看來只不過是在對員工洗腦 讓你為牠賣命工作 !! 真是個龐大的利益集團! 上下交相賊~~ 黑暗中的黑暗! 書唸的越高 感覺道德情超也沒比較好 !! ---------------------------幹 好像太融入了---------------------------------- 在婊一下吳冠漢好了 昨天 他跟我說 "他把歡樂帶給我們 痛苦留給自己" 幹! 好偉大!! 偉哉 漢漢!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.160.183
fghtgb:我們漢漢長大了 05/14 12:44
arsenal04:癡漢單身??? 05/14 15:03
saywa:癡漢是出了啥事情阿 05/14 23:33
DENNYMOUSE:就黃金單身漢阿XD 05/15 01:07
canofdream:他現在是IC設計的高手 05/17 12:19