看板 NUU_ACG 關於我們 聯絡資訊
剛在西恰看到的 この度は、アニメイト秋葉原店でのイベントが中止になってしまったこと、本当に、本 当に、ごめんなさい。 11日から体調が悪くなり、夜、緊急病院へ行きました。 診断結果は「新型インフルエンザ」でした。 私は今まで、40度近い熱があってもステージで歌ってきました。 鼻血が出ても、公録に臨んできました。 自分の体調が悪い事なんて、お客さんが私を待っていてくれる限り関係ありません。 ステージで死ねるなら本望、私は本気でそう思っています。 今回、絶対にイベントを開催したかったので、診断結果をスタッフに言わないことも考 えました。 しかし、私から多くの人へ、インフルエンザ感染が広がる懸念を考えると、その無茶な 考えはやはり選択できませんでした。 遠方から会いに来てくれた方、この日が来ることを待ちわびてくれていた方、貴重な時 間を割いて会いに来てくれた方、本当にごめんなさい。 そんなみんなに会えることを心の支えにして、楽しみにして中国から帰国した私にとっ て、こんなに辛い選択は初めての経験でした。 アニメイトで、みんなが心配して私にかけてくれてた言葉、スタッフから聞きました。 メールやチヒログへのメッセージも、読みました。 ありがとう。本当にありがとう。 みんなの気持ちに応えられるように、一日も早く笑顔で会えるように、今は快復に向け て専念します。 そして桃井はるこちゃん、関係者の皆様、スタッフの皆さん、多大なるご迷惑をお掛け してしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。 2009年10月13日 米倉千尋 http://blog.excite.co.jp/yonekurachihiro/ 來源是她的BLOG,應該不會有錯 簡單來說就是她染上H1NI了 〒△〒 希望她能早日康復 不過這期間跟她有接觸的人應該挺危險的......... 希望她沒事阿.... 我還再等她和石川智晶一起來台灣開Live阿 -- ◢◢██◣ ◥██◤ ◢██◣ ◢◣ █◣ ◢◣ ◢◣ ◢◣ ████◣ ◥◤ ◢████ ◢◣ ◢◣ ◣◢ █ ▊ ▌ ▌▌ ▌█▎ █▎ ◥████◣ ◢████◤█◤ ▌ ▌██ █▄ ▊ ██ ▌ ▌ █ ◢████◤ ◥████◣█◣ ▌◥ ██ ▌ ▌█ ◥◤ ▋ ◣◥◤ ◥◤ ◥◤ ████◤ ◢◣ ◥█████▌ ◥◤ ▌ ▌▌ ▌█▆ ◥██◤ ◢██◣ ◥██◤ ψgimomogi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.64.172.12
takamachi:真沉重... 10/15 01:01
stu31305:希望能早日康復...(合掌 10/15 08:20