看板 NUU_ACG 關於我們 聯絡資訊
先貼水管 http://www.youtube.com/watch?v=Am75eDusCHo
水管裡面有歌詞 我加了標音 雖然不知道打的正不正確就是了... 因為是栗林所以推廣一下XDD 歌:栗林みな実 作詞:栗林みな実 作曲・編曲 菊田大介 まど  かぜ なか えが きみ えがお 眩 しい 風 の 中 で 描 くよ 君 の 笑顔 すなお しゅんかん 素直 になれる  瞬間 ちい ゆ   よわ じぶん くや 小 さなことで 揺 れる 弱 い 自分 が 悔 しい な うえ む 泣 きたいときだって 上 を 向 いて わたしだけにできることがあるの きみ まも つづ あきらめないよ 君 を 守 り 続 ける おも とまらないスピードで 想 いがあふれていく ま だれ かがや 負 けたくはない 誰 よりも 輝 いていたい ほし ひ ひかる 星 がみえない 日 も 光 はある きっと しん ねが みらい 信 じること… 願 い、未来 へ そら あ あの 空 で 逢 えるから ちが なみだ むね いた すれ 違 いのせつなさ  涙 で 胸 が 痛 い あした き 明日 になれば 消 えるの…? つぎ つよ じぶん 次 のステージのために 強 い 自分 をつくろう うしな 失 うものもある それでもいい うつむいてばかりじゃ つかめないよ いちど みのが 一度 しかないチャンス 見逃 さないで ひとみ せかい て まっすぐな 瞳 で 世界 を 照 れらしていこう はじ し なに 始 めて 知 った ひとりでは 何 もできないね つき がた ゆめ さき 月 に 語 りかけた 夢 の 先 へ ずっと お いの とど 終 わらないの… 祈 り、届 いて くも つ ぬ あの 雲 を 突 き 抜 けて そうDon't be afraid まよ おも き と 迷 わず、 思 い 切 り 飛 べばいい だいじょうぶ☆ はなし Please tell me いつでも もっと 話 をして こどく よる I believe you  孤独 な 夜 もこえていける きみ となりに 君 がいてくれる それだけで… おも とまらないスピードで 想 いがあふれていく ま だれ かがや 負 けたくはない 誰 よりも 輝 いていたい ほし ひ ひかり 星 がみえない 日 も 光 はある きっと しん ねが みらい 信 じること… 願 い、 未来 へ そら あ あの 空 で 逢 えるから そら あ あの 空 で 逢 えるから… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.244.75
stu31305:很可惜因為版權的關係,U管的影片被砍了=A= 05/29 14:13
takamachi:真的耶WW 05/30 06:31